Щенок ест много еды. С рождения до шести месяцев ему необходимо есть в два-четыре раза больше, чем взрослой собаке, чтобы поддерживать такой рост. Хорошее практическое правило (лапа?) Состоит в том, что после первой недели жизни, когда его вес удваивается по сравнению с тем, который был при рождении, щенок должен ежедневно набирать от одного до двух граммов на фунт ожидаемого веса взрослого человека. Это означает, что если ваш щенок немецкой овчарки весит 75 фунтов во взрослом возрасте, он должен набирать от трех до пяти унций в день в качестве щенка.

www.dog-time.ru предлагает попробовать покормить этот корм для собак вашему щенку!

Какая еда?

Вообще говоря, корм для щенков содержит больше белка и витаминов, минералов и жиров, необходимых для роста, то есть по сравнению с кормом для собак того же производителя. Тем не менее, ингредиенты разных брендов могут сильно различаться. Коммерческий корм для щенков должен соответствовать стандартам питания AAFCO (Ассоциация американских чиновников по контролю за кормами) для роста, и многие компании выходят за рамки этих стандартов, тестируя свои продукты, чтобы убедиться, что они поддерживают развитие щенков.

Однако им это не обязательно — от них требуется только соответствие минимальным стандартам питательных веществ. В большинстве случаев вы получаете то, за что платите. Ингредиенты более низкого качества можно найти у более дешевых брендов, в то время как разновидности «премиум» и «производительность» включают ингредиенты более высокого качества для улучшения усвояемости.

Купите «корм для щенков».Более вероятно, что щенок получит дополнительные питательные вещества, в которых он не вырастет, пока он не вырастет. (Спросите у ветеринара, когда это может произойти — маленькие собаки, конечно, созревают быстрее, чем большие.) Подойдет и обычный корм с пометкой «для всех этапов жизни».

Подумайте о кормах, приготовленных из определенных пород. Смесь для щенков крупных пород помогает более крупным щенкам расти достаточно постепенно, чтобы у них было время, чтобы развить крепкие кости и суставы. Формулы для мелких пород обеспечивают концентрированное питание в виде небольших кусочков размером с укус, которые удовлетворяют высокие метаболические потребности маленького щенка. И, да, формулы для средних пород нацелены где-то посередине. Если вы не можете найти корм, приготовленный из определенных пород, ничего страшного.

Сколько?

Щенкам нужно есть много — и не слишком много. Вы должны чувствовать, но не видеть их ребра, а при взгляде на них должна быть видна талия. Это актуально для щенков любой породы, больших и малых.

В общем, вы должны следовать инструкциям на обратной стороне пакета с собачьим кормом и регулировать его вверх или вниз в зависимости от аппетита и состояния вашего щенка.

Когда?

В возрасте от восьми до двенадцати недель ваш щенок, вероятно, ест три-четыре раза в день. Однако ему не нужно есть так много раз. Если вам подходит кормить его только два раза в день, просто разделите количество еды, которое вы обычно даете, на два приема пищи вместо трех или четырех.

Когда ему исполнится шесть месяцев, вы можете — и должны — сократить количество приемов пищи, которое вы его кормите, до двух. Начните сокращать количество получаемой еды, следуя рекомендациям производителей продуктов питания, корректируя по мере необходимости. Если вы кормите слишком много, большинство собак дадут вам знать, оставив немного в своей миске.

Соображения щенка

  • Щенкам крупных пород нужен медленный, устойчивый ростдля предотвращения ортопедических проблем, таких как дисплазия тазобедренного сустава. Поднимите их на диете, предназначенной для собак крупных пород, или на корме для взрослых собак. Какую бы диету вы ни выбрали, не следует переоценивать уровень белков, жиров и калорий.
  • Маленькие, но коренастые породы, такие как мопсы, также нуждаются в низкокалорийной диете. чем то, что содержится в большинстве кормов для щенков, потому что они также склонны к дисплазии тазобедренных суставов.
  • Кормите собаку в определенное время каждый деньвместо того, чтобы все время оставлять еду вне дома, он выучивает расписание. Исключение составляют крошечные породы, такие как чихуахуа, которые могут быть склонны к гипогликемии (низкому уровню сахара в крови). У них всегда должна быть еда, которую можно перекусить.
  • Никогда не кормите щенка со стола.Это только поощряет попрошайничество. Все члены семьи должны соблюдать это правило.

Дополнительную информацию о щенках и их питании можно найти в этих статьях:

Советы по кормлению щенка
Прекратить кормить щенков едой?
Корм для щенков
Корм для щенков?
Воспитание щенка
Этапы развития щенка
Поиск подходящего ветеринара
Найдите ветеринара в вашем районе

www.dog-time.ru является участником партнерской программы Chewy, рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения вознаграждения за счет рекламы и ссылок на Chewy.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *