Божья коровка: смесь питбуля и боксера

Моя подруга Энн, которая разводит собак для Общества защиты животных Санта-Фе, пригласила меня проверить ее нынешний подопечный: глухой, страдающий аллергией, артритный питбуль, который плохо ладит с другими собаками. — Подожди, пока ты с ней познакомишься, — говорит мне Энн. Она идеальна.

Лично Ледибаг выглядит больше боксером, чем Питти. Это и ее кривая походка — первое, что я замечаю, когда она шевелится к входной двери. Никто в приюте не знает ее точную историю, но медицинский осмотр подтвердил, что ее тело получило гораздо больше травм, чем средняя четырехлетняя собака. Типичный. Это те, у которых так тяжело и которые остаются такими сладкими, что просто разрушают меня. Ледибаг удается уговорить меня лечь на пол, и она сразу же сжимает свое тощее маленькое «я» мне на колени.

Собака на коленях

У Энн красивый дом с большим количеством диванов, но мы проводим там добрых 20 минут на холодном кирпичном полу фойе. Меня прижали, и Энн присела рядом со мной в знак солидарности. Ледибаг почти не двигалась. Возможно, это были самые неудобные 20 минут, которые я никогда не хотел заканчивать.

Да, я думаю вслух, она почти идеальна. Невероятно низкие эксплуатационные расходы для собаки с таким количеством проблем на бумаге. Хорошо, значит, она плохо слышит, как и многие животные-компаньоны (почти все, если они живут достаточно долго). И у нее аллергия, но все это означает кормление собак кормом без зерна. Возможно, ее артрит в какой-то момент потребует более серьезной медицинской помощи, но сейчас она прекрасно себя чувствует.

Дремать на солнце

Ну, и она приучена к дому и прекрасно себя вела, — говорит Энн. Она примет столько объятий, сколько вы сможете подать, но она не цепкая. Благодарна за внимание, которое ей уделяется, и не просит большего. — Я просто хочу вечно сидеть здесь с ней на коленях, — говорю я. Энн улыбается. Насколько сложно найти человека, который чувствует то же самое?

Божья коровка в настоящее время находится в приемной семье на севере Нью-Мексико. Заинтересованы в усыновлении? Эл. адрес[электронная почта защищена] для получения дополнительной информации.

«Идеальная» собака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *