Памела Андерсон, спасенная индийская собака Пьяри

Актриса канадского происхождения и давний защитник прав животных Памела Андерсон добавила еще одного спасенного питомца в свою калифорнийскую стаю, приняв нуждающегося щенка с улиц Мумбаи, Индия.

Это была любовь с первого взгляда для разорвавшейся бомбы Спасатели Малибуактриса и маленькая помесь Дези, что означает «индеец» — собака. Андерсон назвал щенка Пьяри, что на хинди означает «Любимый». Пьяри был найден брошенным на строительной площадке в Мумбаи.

«Андерсон была тронута плачевными условиями содержания индийских уличных собак, когда она приехала в Индию в 2010 году, когда стала участницей телешоу. Большой Босс 4, — поясняет координатор проекта PETA Беназир Сурайя. Андерсон был гостем индийского реалити-шоу в течение трех дней.

«Позже, когда она узнала, что руководитель PETA India Пурва Джошипура посещает США, она попросила ее взять с собой бездомного щенка», — говорит Сурайя.

«Я рад, что могу дать Пьяри любящий дом, — говорит Андерсон. — Дези-собаки — звезды».

Андерсон в восторге от своего нового лучшего друга и надеется, что жители Индии последуют ее примеру и усыновят нуждающегося бездомного питомца. «Я уже спас собак, и я призываю всех присоединиться ко мне и принять бездомную собаку из местного приюта для животных или на улице, вместо того, чтобы покупать так называемую« родословную », — сказал Андерсон The Times of India.

Согласно The Hindustan Times, многие звезды индийской киноиндустрии или «Болливуда» предпочитают покупать чистокровных собак по высокой цене, и эта тенденция создала прецедент, который работает против бездомных собак из приютов по всей стране. Икона Болливуда Айсвария Рай Баччан, например, владеет дорогим импортным боксером по имени Саншайн.

Гита Сешамани, соучредитель нью-делиской организации по спасению животных Friendicoes, воодушевлена ​​принятием Пьяри и надеется, что это положит начало революции собак-спасателей. «Делицы не любят индийских щенков», — объясняет Сешамани. «Андерсон может помочь таким людям избавиться от предвзятости».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *