Собаки не ладят с кошками? Что бы ни.

Итак, вы путешествуете по информационной супермагистрали, ваша новая собака надежно привязана к коляске рядом с вами. Однако вы уже ехали по этой дороге и знаете, что сбивающие с толку дорожные знаки и неверные направления — обычное дело. Прежде чем вы слишком сильно заблудитесь, взгляните на несколько широко распространенных мифов о собаках:

Виляющий хвост означает счастливую собаку.

Нет, не обязательно. То, как быстро движется хвост и насколько высоко он держится, говорит вам больше о душевном состоянии собаки, чем то, действительно ли хвост виляет. Как правило, чем быстрее он виляет и чем выше он его держит, тем сильнее возбуждается собака. Посмотри на язык всего его тела —и рассмотрите окрестности — к лучшему измерятькак себя чувствует собака. Если он виляет как сумасшедший, но такжелай его голову в Бигль через улицу, это, вероятно, означает, что он в состоянии повышенной готовности (в отличие от дружеской светской беседы).

Нельзя научить старую собаку новым трюкам.

Это не только неправда, но и плохой совет. Дрессировка собаки может и должна быть делом всей жизни. Этот процесс сохраняет его остротой, мотивацией и моральным стимулом —Кроме того, это один из самых приятных способов провести время вместе, поскольку он укрепляет связь между вами.

В квартирах не место для больших собак — им нужен двор.

Борзые, Мастифы, и Доги (среди прочего породы) может получиться отлично квартирные домашние животные. Каждой собаке нужно ежедневные упражнения и свежий воздухи вам решать, чтобы ваш получил обано собаки с мягким темпераментом могут быть счастливы и хорошо себя вести в компактных жилых помещениях.

Стерилизация делает собак толстыми и ленивыми.

Недостаток физических упражнений и перекорм делают собаку жирной и ленивой. Стерилизация или стерилизация делает собаку менее склонной укусить или убегать, с большей вероятностью будет ладить с другими собаками, более довольна дома и гораздо менее вероятно, что она заболеет определенными типами рака.

Кошки и собаки не ладят.

Хотя мы никогда не рекомендовали бы заводить собаку с высоким инстинктом добычи в дом с робкой или напуганной кошкой, многие представители семейства кошачьих и клыки растут вместе, когда братья и сестры вырастают, чтобы стать лучшими друзьями. Главное — как можно раньше пообщаться друг с другом, желательно к тому времени, когда ваш щенок достигнет 12-недельного возраста. (Собака и хомяк, отдельная история.)

И напоследок немного правды.

Вы слышали, что шоколад, лук, виноград и изюм опасны — даже фатальныйесли съела ваша собака? Поверь в это. А теперь возвращайтесь на это шоссе. Вашей собаке нравится, когда ветер пронизывает ее шерсть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *