Родители убитого мальчика превращают свое горе в надежду на животных в приюте Флориды. Работая вместе с приютом для спасения Spay-Lee в округе Ли, семья призывает людей жертвовать средства для уборки, деньги и корм для кошек нуждающимся животным в память об их сыне.

Натан Голдсберри был похищен и убит в 1992 году.

1 апреля Натану Голдсберри исполнилось бы 34 года. Тогдашний 13-летний мальчик был убит в 1992 году, когда выскользнул из дома, чтобы встретиться с другом, ирландцем Маллинзом. Голдсберри и Маллинз были похищены, а затем застрелены Робертом Кей, который в настоящее время отбывает пожизненное заключение за это преступление.

«Его отняли у нас плохим способом, поэтому мы пытаемся превратить плохой путь в хороший», — говорит отец Натана, Джон Голдсберри. «Это помогает? Абсолютно.\»

Его родители говорят, что Натану это понравится. «Он всегда привозил бездомных животных и всегда пытался сделать то или иное, чтобы помочь животным», — говорит Джон.

31 марта Голдсберри проведут мероприятие по сбору средств в своем доме в Лихай. Спэй-Ли — некоммерческая организация, приют которой запрещен. всем, кто заинтересован в пожертвовании, следует посетить его веб-сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *