Тейлор Кэллоуэй и щенок, упавший с неба.

Щенок, которому когда-то суждено было перекусить ястребом, теперь в безопасности и счастлив дома с семьей Лос-Баньос, штат Калифорния, которая его спасла.

Чудом выжив при падении с высоты не менее тридцати футов, мальчик заметил щенка, шевелящегося в саду своей матери.

«Внезапно я увидел лежащего там маленького щенка, он был почти мертв», — объясняет семилетний Тейлор Кэллоуэй.

Щенок, настолько молодой, что едва мог открыть глаза, был покрыт жиром, скорее всего, из-за соседней свалки, где, по мнению семьи, его подобрал голодный ястреб.

Бабушка Кэллоуэя, Элейн Бушар, говорит, что на щенке все еще есть четыре следа от проколов, оставшихся от когтей ястреба в его коже. По словам членов семьи, ястреб живет на большом дереве на их территории, и его часто можно увидеть летающим над головой.

Бушар назвала щенка TJ Heavenly в честь внука, спасителя щенка. Порода TJ еще не определена, но семья уже заметила бодрый дух щенка. Бушар говорит, что она не удивлена, что маленький Ти Джей смог вырваться из хватки ястреба, сообщив прессе, что щенок — маленький боец.

«Он такой маленький бульдозер, я вижу, как он вылезает из когтей», — говорит Бушар.

Выпавший с неба щенок нашел свое место в сердцах семьи. TJ присоединяется к другим животным в семье, включая других собак, кошек и лошадей. «Он как член семьи», — говорит Кэллоуэй о TJ.

Бушарсоглашается. «Я думаю, что когда Бог сбрасывает с неба щенка, оставь его себе», — говорит она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *