Человек: Триша
Собачий: Маттерхорн (Мэтти)
Расположение: Сан-Франциско
Вместе с: 2006 г.
Тип: Catahoula смесь
Любимая группа спасателей: SPCA

Мы просматривали длинный список веб-сайтов приютов и регулярно путешествовали по проходам SPCA, когда нашли Мэтти. Мы хотели щенка, чтобы наши дети могли помогать ей в воспитании, но узнали, что их трудно найти в нашем местном приюте, в отличие от старых собак.

Итак, нам потребовалось время, чтобы найти Мэтти. Я совершал свой еженедельный круиз по SPCA, когда я наткнулся на мужчину с черно-белым щенком в уютном кресле, выводя ее на «прогулку». Я спросил о ней, и он сказал, что это один из самых нежных щенков, которых он видел. Я спросил ее имя, и он сказал: «Дождь».

Итак, нежный Рейн это был. Она была одной из восьми щенков, рожденных в Animal Care and Control в Сан-Франциско. Нам нужно поиграть с ней и одним из ее братьев. Он был более общительным, но мой муж решил, что это она — его покорила ее нежность. Часто, когда люди спрашивают, где мы ее взяли, они говорят: «О, она такая счастливая собака». Но мы знаем, кому действительно повезло.

Есть хорошая история? Отправьте нам свой Как мы встретились. Эл. адрес[электронная почта защищена]–И обязательно приложите фото вас и вашей собаки.

Встречайте свой матч с нашим Dog MatchUp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *