Человек: Winn
Собачий: Таппер
Расположение: Сан-Франциско
Вместе с: 2006 г.
Тип: Смесь пастушьих собак
Любимая группа спасателей: Благодарные собаки

Мы только что получили печальную новость о том, что у нашего замечательного ретривер-микса, которому уже несколько лет, по имени Рипли, была лейкемия. Ему дали жить всего месяц. Мы также знали, что его очень застенчивая собачка Молли, которой в то время было около 9 месяцев, будет скучать по нему так же, как и мы, когда он умрет.

Итак, мы медленно начали прощаться с Рипли, делая множество фотографий его на пляже, на его кровати, с его любимой игрушкой для жевания. И мы начали искать в Интернете другую собаку. Мы усыновили и Рипли, и Молли из приюта округа Техама в Ред-Блаффе, Калифорния, так что это было то, куда мы искали. В процессе вывода обеих собак мы познакомились с замечательным волонтером по имени Фрэнсис.

Это она рассказала нам о маленьком приземистом тигровом щенке лет пяти. Хм, мило… мы подумали. Но что он?

Какая разница. Фрэнсис бредила его личностью. Любящий, бдительный, игривый, легкий на ногах. Как только я встретил этого маленького тигрового песика, я понял, что мы его оставим. Он прижался ко мне на коленях на обратном пути из Ред-Блафф и, вернувшись домой, устроился так, как будто он всегда должен был быть там.

Мы переименовали его в Таппер. Повзрослев, он потерял свой неуклюжий гадкий утенок и превратился в гарцующего красивого мальчика, похожего на бордер-колли и похожего на шелти. Во время наших прогулок люди предлагают всевозможные комментарии о Таппере: «Я плачу много денег, чтобы мои волосы выглядели так каждый месяц»! \»Что он вообще такое?\» Или «О, он голландская овчарка!» (Что?). Кем бы он ни был, он единственный в своем роде пес, с которым нам посчастливилось знать.

Есть хорошая история? Отправьте нам свой Как мы встретились. Эл. адрес[электронная почта защищена]–И обязательно приложите фото вас и вашей собаки.

Познакомьтесь со своим собачьим матчем на сайте dog-time.ru Matchup.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *