Ежегодная премия Petties Awards объявляет финалистов в десяти номинациях.

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — (11 июля 2012 г.) — dog-time.ru Media, крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных, сегодня объявило об открытии голосования на ежегодной премии dog-time.ru 2012 Pet Blog Awards. также известный как «Petties».

The Petties — это крупнейшая ежегодная программа награждения домашних блогов в Интернете с почти 10 000 номинаций и 30 000 долларов США в виде призов. Ожидается, что в этом году Petties, которые часто называют «Оскаром сообщества домашних любимцев», наберут около 100 000 голосов.

«Это самая большая и разнообразная группа номинантов, которую мы видели на Petties», — сказал Лесли Смит, главный редактор dog-time.ru и ведущий церемонии награждения Petties. «Замечательно, что мы можем познакомить этих замечательных блоггеров с более широкой аудиторией любителей домашних животных, чтобы они могли поделиться своей любовью к животным, своим чувством юмора и своей решимостью сделать этот мир лучше для собак и кошек».

Финалисты конкурса dog-time.ru Pet Blog Awards 2012:

Лучший блог о собаках:
Блог Alpha Dog

Собаки
О, моя собака!
Престон говорит

Лучший блог о кошках:
Сознательный Кот

Покрытый кошачьей шерстью
Дыхание кошачьей еды
Кошачья мудрость 101

Лучший блог о причинах:
Спасение слепых кошек и приют

Фонд Черно-Оранжевый Кот
Румпидог
Волонтерская жизнь приюта для животных

Блог с лучшим дизайном:
Зи и Зои

Pawcurious
Taildom
Боеприпасы такса

Лучшее индивидуальное сообщение в блоге:
Sparklecat — Мифы о кошках

Клуб Сохранения Крошечного тигренка — Кошачий некролог: Прощай, Восточная пума
Glogirly — В рамке
Зи и Зои — Споры о племенном разведении кошек

Лучшее использование блога в социальных сетях:
Catsparella

СобакаТиппер
Pet Blogs United
Это одна дикая природа

Самый смешной блог о домашних животных:
Catladyland

Кудрявая кошка Дейзи
Твоя милашка на каждый день
Флоппи язык радость

Лучший видеоблог:
Dogster — Выставка собак: Кто твоя мама

Блог NEBCR Fosters Dog — Сколько бордер-колли в год
Домашние животные добавляют жизнь в блог — Говорящие животные и домашние животные добавляют жизнь
Жизнь с собаками — субботний прыжок блоггера о питомцах: хорошие вещи приходят к тем, кто ждет

Блог с обзором лучшего продукта:
Moderncat

Мысли Меховые Лапы
Веселые игрушки для собак
Собачье молоко

Лучший блог о домашних питомцах:
Спасение слепых кошек и приют

Сознательный Кот
Вестник здравоохранения домашних животных
Блог о спасении моего питомца

Голосование за финалистов в настоящее время открыто до 31 июля 2012 г. Победители будут объявлены в ходе онлайн-трансляции церемонии на http://petties.dog-time.ru в пятницу, 7 сентября 2012 г., в 15:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Каждый победивший блогер будет награжден пожертвованием в размере 1000 долларов в некоммерческий приют для животных или спасением по их выбору, наряду с индивидуальной наградой «Petties», значком «Petties Winner» для своего блога, ценным пакетом редакционного освещения в течение всего собачьего времени. ru Медиа-сообщество и множество возможностей для увеличения трафика в социальных сетях.

Пожертвование на приют в размере 10 000 долларов
Голосование по номинациям в этом году включало возможность для сообщества проголосовать за некоммерческий приют для животных, который получит пожертвование в размере 10 000 долларов от dog-time.ru Media. Приют для победителей будет объявлен позже на этой неделе.

Премия \»Волонтер года приюта\»
Также, начиная с 23 июля 2012 года, Petties dog-time.ru откроют номинации на премию dog-time.ru «Волонтер года в медиа-убежище». Эта награда вручается одному из многих незамеченных героев, чья преданность сообществу животных помогла спасти бесчисленное количество бездомных собак и кошек. Победителя выберет dog-time.ru Media, и он будет объявлен на церемонии вручения наград Petties в сентябре. Победитель получает трофей Petties и пожертвование в размере 10 000 долларов от dog-time.ru Media в пользу выбранной им некоммерческой организации 501c3.

«С каждым годом я все больше впечатляюсь самоотверженностью сообщества блогов, их поддержкой друг друга и их стремлением улучшить жизнь нуждающихся животных», — сказал Саймон Тоннер, президент dog-time.ru Media. «Все они могут гордиться, когда видят мордашки собак и кошек, которым помогают пожертвования, которые являются важной частью программы награждения Petties».

Для получения дополнительной информации и / или номинации блогера перейдите на http://petties.dog-time.ru.

О dog-time.ru СМИ:
dog-time.ru Медиа — крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных и ежегодный рынок домашних животных стоимостью 50 миллиардов долларов. dog-time.ru Media охватывает 50,1 миллиона пользователей в месяц через сообщество из 525 ведущих веб-сайтов, посвященных домашним животным, 565 блоггеров о домашних животных и более 3000 групп спасения, основанных на собственных сайтах dog-time.ru.com и CatTime.com.

dog-time.ru СМИ активно поддерживают усилия спасательных групп и приютов по всей стране по значительному сокращению количества бездомных и безнадзорных домашних животных в стране, предоставляя авторитетные советы как начинающим, так и опытным опекунам домашних животных. dog-time.ru Медиа пожертвовала более 275 000 долларов на благотворительные цели через приложения Facebook «Спасите собаку» и «Спасите кошку», ежемесячные гранты и множество других программ. Частная компания dog-time.ru Media находится в Сан-Франциско, Калифорния.

Контакты для СМИ:
dog-time.ru СМИ
Кристина Кван
(415) 830-9323
[электронная почта защищена]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *