Тим Линсекум становится свидетелем поцелуя Тимми и основательницы Матвилля Шерри Франклин.

Сегодня утром я услышал от подруги о ее подруге, которая переезжает из этого района. Эта подруга подруги распространяет информацию о том, что она продает свою машину и раздает предметы для сада, которые ей больше не нужны. О, и еще она хочет переродить свою десятилетнюю собаку. «Итак, если вы знаете кого-нибудь, кому интересно…»

Я знаю, каким мощным инструментом может быть нетворкинг, и я не виню своего друга за то, что он связался со мной по поводу нуждающейся собаки. По правде говоря, я получаю такие письма постоянно. Но люди, пошли! Да, я люблю животных, но это не значит, что у меня есть этот секретный список преданных, ответственных семей, которые просто ждут, когда появится старшая собака.

На самом деле, как раз наоборот.

В прошлую пятницу, когда я добрался до приюта на обычное времяпрепровождение, один из сотрудников питомника предупредил меня, что мы очень заняты. Это больше, чем просто попытка сохранить популяцию прохладной и комфортной при трехзначной температуре, в тот день мы уже получили 30 животных. И был только час.

Может быть, именно поэтому я почувствовал себя таким бальзамом, услышав о вчерашней крупной победе игрока San Francisco Giants Тима Линсекума — а он даже не играл. Двукратный обладатель премии Сая Янга участвовал вправила игры, программа, созданная картофельными чипсами под торговой маркой popchips®, чтобы привлечь внимание спортсменов, оказывающих помощь обществу.

Линсекуму было предложено объединиться с одной из пяти местных некоммерческих организаций, и он случайно выбрал фаворит dog-time.ru: Muttville Senior Dog Rescue. На воскресной игре Линсекум, вместе с основательницей Muttville Шерри Франклин и 11-летним усыновляемым псом Тимми, появились на домашней тарелке для специальной церемонии, призванной привлечь внимание к тяжелому положению бездомных пожилых собак.

Звездный кувшин также подписал памятные вещи для предстоящего Muttville Мула для сбора средств Mutts. Линсекум, у которого есть два собственных щенка, сказал Франклину, что стал бы зоологом, если бы это не требовало стольких исследований. Посещение Википедии подтвердило, что он мог делать все, что хотел — его оценка по SAT была 1450 из 1600. Он впечатляющий парень: ум на высшем уровне, подающая рука,и сердце.

Между тем собаки всех возрастов продолжают прибывать в приюты нашей страны. Старые часто сложнее всего разместить. Я надеюсь, что слухи о действиях Линсекума распространились, вдохновив любителей собак усыновлять пожилых людей из таких спасательных учреждений, как Мутвилль. Или, еще лучше, вообще не отказываться от них.

8-летний доберман Аляска доступен в Обществе защиты животных долины Эспаньола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *