Может быть и Уно: такие же восхитительные, сколь и фотогеничные

Это неделя Благодарения, и вы знаете, что это значит. Пришло время для моей первой ежегодной «Десяти главных причин, по которым я благодарен Uno and Maybe». Вот оно:

1. Они не просто нет жалуются, когда я не принимаю душ три дня подряд, они предпочитают это.

2. Они не связывают попадание к ветеринару с чем-то, что я контролирую; они сохраняют все антиветеринарные настроения для самих врачей. (Хотя они смотрят на меня, когда измеряют температуру.)

3. Никакое угощение не может быть слишком маленьким, слишком скучным, слишком знакомым или слишком безвкусным.

4. Они делятся эмоциями и желаниями бессознательно и без притворства. Когда Maybe требует вашего внимания, нет пассивно-агрессивного «О, э-э… эй, что ты делаешь?» Она идет прямо в лапу тебе в лицо. Или когда Уно раздражен, чтокто-тов доме не перестает прижиматься к нему, когда он просто пытается получить несколько чертовых минут драгоценного сна, он издает низкий гортанный звук, который очень похож на: «Боже, женщина. Дай ему отдохнуть.

5. Им нравится, когда я пою!

6. Их способность к восторженному воссоединению безгранична. Особенно Уно. Вы знаете те видео, которые стали вирусными несколько месяцев назад — те, где солдат возвращается домой после нескольких месяцев за границей, а его собака сходит с ума от волнения? Уно делает это похожим на рукопожатие между парой монахов-траппистов. Неважно, заберу ли я его из питомника через два часа или две недели. Его «ты вернулся!» танец фактически запрещен в трех штатах. (Я не знаю, что это значит.)

7. Я постоянно — и я имею в виду все это долбаное время — говорю им самую надоедливую, сверх-ласковую чушь, причем собачьим голосом, даже таким раздражающим. язакатываю глаза. Им это нравится.

8, Они следуют за солнцем. Будь то свет в кухонное окно или взгляд через дверь внутреннего дворика, Уно и Может быть, находят яркое пятно и разбивают лагерь. Возможноты должен попробовать, Мой Мозг.

9. Они не следят. Если мой список из первой десятки незаметно иссякает после девяти, они не действуют полностью: «Что с этим делать?» Фактически, они не ожидают того, что я не могу им дать. Они благодарны за то, что у нас есть, вместе в данный момент, и они снова благодарны на следующий день.

С Днем Благодарения, Уно и Может быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *