ГельПедик

Наше мнение:Эта кровать из пенопласта высотой 3,5 дюйма имеет овальную форму, в которой собака сворачивается калачиком, поэтому размер зоны гнездования более важен, чем фактический размер кровати. Сделанный из запатентованного полиуретана GelFoam, он приспосабливается к телу собаки. Чехол, который сделан из двух отдельных тканей (флиса и искусственной замши), можно стирать в машине в холодной воде, но необходимо сушить на веревке.

Это удобный, хорошо продуманный вариант, и, если ваша собака не страдает недержанием, пена не должна намокать. Они продают лайнеры, но я бы предпочел кровать, которую я могу просто бросить в стиральную машину. Снова надеть крышку после стирки сложно.

Собаки весят:Крошечному древнему 9-фунтовому Клинту очень понравилась эта кровать. Из-за артрита и крушения медицинского поезда он явно чувствовал себя комфортно. Казалось, он чувствовал себя в безопасности, уютно устроившись, уютно, как жук в коврике, но из-за его несдержанности стирка стала для меня проблемой. Не лучший выбор для собак, которые любят разводиться, но хороший выбор для тех, кто любит свернуться клубочком.

Расходы: высокая

–Филлис Деджоя

Отзывы об ортопедических кроватях
Кедровые кровати Pet Gear\’s Nature\’s Foundation
Кровать для домашних животных FlexGel Luxury
Стеганая подушка SSS PetCare на спиральной пружине
Кровать для домашних животных Ortho-Bean

Посмотреть все отзывы о товарах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *