Кровать для домашних животных FlexGel Luxury

Наше мнение:Ух ты! Эта компания использует тот же гель, что и медицинские кровати компании. Сотовая структура распределяет вес равномерно, что не является большой проблемой для 9 фунтов Клинта, но она хорошо распределяется для Фреда, 20-фунтового гериатра, а также для 50-фунтовой собаки моей сестры.

Крышка — это какой-то запатентованный материал, который они делают с плетением из меди, поэтому он защищен от пятен, обладает антимикробными, гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. Он не цепляется за запах, бактерии или паразитов, таких как пылевые клещи, поэтому он полезен для страдающих недержанием, больных или аллергических собак. Как сотовую структуру, так и крышку можно стирать и сушить в машине (у-у-у!).

Собаки взвешиваются: Клинту и Фреду понравился фактор комфорта. Он имеет форму плоской подстилки, так что и Клинт, и Фред могут сидеть одновременно (могли, но не сделали. Давайте вернемся к реальности). Они оба предпочитают кровати-раскладушки, но это было явно удобно, и Клинт спал как скала пуделя. в теме.

Расходы: высокая

–Филлис Деджоя

Отзывы об ортопедических кроватях
Кедровые кровати Pet Gear\’s Nature\’s Foundation
Стеганая подушка SSS PetCare на спиральной пружине
ГельПедик
Кровать для домашних животных Ortho-Bean

Посмотреть все отзывы о товарах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *