Одна из кошек «молочной клетки» Невады.

dog-time.ru и CatTime рады поддержать Nevada Humane Society, получателя пожертвования от dog-time.ru для СМИ, избранного победителем конкурса Petties Эваном Филлером.

Как началась ваша организация?
Невада Гуманное общество было основано в Рино в 1932 году двумя местными женщинами, посвятившими себя улучшению обращения с бездомными животными в этом районе.

Какая у вас миссия?
Nevada Humane Society — это организация, запрещающая убийства, которая находит дома и заботится о бездомных домашних животных, создавая при этом сообщество, не допускающее убийств. Мы выполняем нашу миссию с помощью качественного ухода за животными, комплексных программ усыновления, доступных недорогих услуг по стерилизации / стерилизации и бесплатной службы поддержки животных.

Как большинство ваших животных попадают к вам?
Около половины животных попадают в приют Национальной службы здравоохранения по прямой передаче владельцев от жителей округа Уошу. Другая половина — это бездомные животные, которые передаются в NHS региональной службой по охране животных округа Уошу по истечении пятидневного срока содержания под стражей.

Что происходит с животными, когда они оказываются под вашей опекой?
Животные, о которых мы заботимся, содержатся в чистых, светлых и просторных помещениях, получают необходимую медицинскую помощь и социализируются волонтерами до тех пор, пока их не усыновят. Животных также стерилизуют или кастрируют, вакцинируют и делают микрочип перед отъездом в новые семьи.

Расскажите нам об особенно интересном животном или вдохновляющем спасении.
Двадцать кошек и котят были недавно найдены брошенными, помещенными в ящики для молока и оставленными за пределами ветеринарной клиники. Сейчас они находятся в Невадском обществе защиты животных и скоро будут доступны для усыновления.

«Ветеринар, обнаруживший этих котят, сказал, что ящики с молоком были поставлены один на другой и оставлены снаружи их клиники. Этот человек приложил все усилия, чтобы запереть их в ящиках и высадить в то время, когда никто бы этого не увидел », — сказала Дениз Стивенс, операционный директор Невадского общества защиты животных.

Кошки были полностью обследованы ветеринарной командой Nevada Humane Society и будут стерилизованы или стерилизованы, вакцинированы и микрочипами, прежде чем они станут доступны для усыновления. Все кошки милые и дружелюбные, единственная очевидная проблема со здоровьем — легкие инфекции верхних дыхательных путей (простуда).

Вдохновлены работами Nevada Humane? Подумайте о том, чтобы сделать пожертвование их организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *