Когда в понедельник утром Мелани Лабрек заметила молодую собаку, терпящую бедствие, недалеко от Уэтерфорда, штат Техас, она без колебаний начала действовать.

Надеюсь, когда ее нашли с заклеенным ртом. (Фото: NBCDFW.com)

«Она прошла мимо меня и просто посмотрела на меня, говоря:« Помогите мне », — объяснил Лабрек в интервью NBC 5 News Даллас-Форт-Уэрт.

Лабреке сразу заметил, что с миксом молодого мопса что-то не так. Она с ужасом увидела причину распухшей морды испуганной собаки: пасть собаки была плотно закрыта, изолента туго обмотана вокруг ее морды, сильно поврежденный язык Мопса застрял между ее стиснутыми зубами.

После спасения обследование выявило степень повреждений лица и рта собаки, из-за которых потребовалось более 100 внутренних и внешних швов для заживления ран, настолько серьезных, что в мышечной ткани осталось четыре больших разрыва. Ветеринары больницы для животных Боуи-Драйв говорят, что, вероятно, рот бедной Паг был заклеен лентой, а ее язык был открыт как минимум на 24 часа.

Из-за серьезности травм ветеринары были обеспокоены тем, что собака больше никогда не сможет самостоятельно есть. Но ветеринарный врач больницы для животных Боуи Драйв Ронда Сирс сообщилаStar-Telegram что выздоравливающая собака могла пить воду и даже есть твердую пищу. Сирс также сообщает, что собака в хорошем настроении, несмотря на все, что ей пришлось пережить.

«Ее хвост не переставал вилять», — пояснил Сирс. «У нее счастливый хвост и счастливое сердце».

Фактически, благодаря достигнутому ею прогрессу, молодой микс Мопса заслужил название «Надежда».

История Хоуп тронула сердца по всей стране и во всем мире: люди из Англии и Канады высказывают добрые пожелания и пожертвования в фонд вознаграждения в надежде, что власти смогут найти человека, ответственного за пытки сладкой смеси мопсов.

По состоянию на вечер среды этот фонд вознаграждения достиг 35 000 долларов и предлагается в обмен на любую информацию, которая приведет к аресту обидчика Хоуп. «Я не могу себе представить, какой человек мог бы это сделать», — сказал Сирс.Star-Telegram. «Надеюсь, я никогда не пойму такой образ мышления».

Любого, у кого есть информация о Хоуп, просят выйти вперед и связаться с отделом шерифа округа Паркер по телефону 817-596-8845 или по горячей линии по борьбе с преступностью округа Паркер по телефону 817-599-5555.

Источники: NBCDFW.com, Star-Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *