В 2012 году на премии dog-time.ru Pet Blogs Awards были отмечены десять лучших блоггеров о домашних питомцах, а также выделено 30 000 долларов США в приюты и службы спасения животных.

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — (18 октября 2012 г.) — dog-time.ru Media, крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных, объявило победителей конкурса dog-time.ru Pet Blog Awards 2012, также известного как « The Petties »в трансляции торжественной церемонии на dog-time.ru.com в пятницу, 12 октября.th в 15:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Награда dog-time.ru Pet Blog Awards многими считалась «Оскаром мира домашних блоггеров». С момента своего основания в 2010 году Petties пожертвовали 52 000 долларов некоммерческим приютам и службам спасения от имени блоггеров.

В этом году премия Petties Awards 2012 была самой крупной из всех, в рамках которой были отмечены 40 номинантов и награждены 10 победителей, выбранных их коллегами-блоггерами и любителями домашних животных со всего медиа-сообщества dog-time.ru. Новым в конкурсе Petties Awards в этом году стала премия Petties Nominations Award — пожертвование в размере 10 000 долларов, сделанное некоммерческому приюту для животных, получившему наибольшее количество голосов в период номинации Petties. Также новинкой в ​​этом году стала премия «Невоспетый герой», которая присуждается волонтеру, проявившему уникальную преданность делу защиты животных, и включает в себя пожертвование в размере 10 000 долларов, которое будет передано приюту для животных по выбору получателя.

«Мои сердечные поздравления всем номинантам и победителям конкурса Petties Awards этого года, — сказал президент dog-time.ru Media Саймон Тоннер. «Я был взволнован, увидев в этом году такую ​​разнообразную группу номинантов, благодаря более чем 20 000 номинаций и рекордному уровню активности в различных социальных сетях».

Победители конкурса dog-time.ru «Блог о питомцах» 2012 года:

Каждый блогер-победитель получит пожертвование в размере 1000 долларов США в некоммерческий приют для животных или спасение по своему выбору, а также особый трофей Petties, значок «Победитель Petties» для своего блога, ценный пакет редакционных материалов в течение всего собачьего времени. .ru Медиа-сообщество и множество возможностей для увеличения трафика в социальных сетях.

Блог с лучшим дизайном
Деб Барнс для Зи и Зои
Избранная спасательная организация: Спасение брошенных питомцев

Лучшее использование блога в социальных сетях
Пэрис Перментер для DogTipper.com
Избранная спасательная организация: AnimalHouse Rescue

Самый смешной блог о домашних животных
Эбби Розенберг для кудрявой кошечки Дейзи
Выбранная спасательная организация: CatsExclusive

Блог по теме Best Cause
Алана Миллер для BlindCat Rescue & Sanctuary
Избранная спасательная организация: BlindCat Rescue & Sanctuary

Лучшее сообщение в блоге
Джоанн МакГонагл для Клуба охраны детенышей крошечного тигра, «Прощай, восточная пума»
Избранные спасательные организации: Kitten Associates

Лучший блог о кошках
Ингрид Кинг для TheConscious Cat
Выбранная спасательная организация: Kitten Associates

Лучший блог о собаках
Мэгги Мартон для OhMy Dog!
Избранные спасательные организации: Гуманная ассоциация округа Монро

Лучший блог о домашних питомцах
Лори Хьюстон для PetHealth Care Gazette
Избранные спасательные организации: Гуманное общество Небраски

Невоспетая награда героя

Победителем награды «Невоспетый герой» стал Лу Хейс, волонтер Гуманного общества округа Чероки в Талекуа, штат Оклахома. Лу получит приз Petties и пожертвование в размере 10 000 долларов от средств массовой информации dog-time.ru Обществу защиты животных округа Чероки, штат Оклахома. Лу был очень рад получить эту награду из тысяч добровольцев, полученных dog-time.ru.

«Я возвращался из собачьего транспорта в Чикаго, когда я получил новости в пятницу, и я чуть не съехал с дороги», — написал г-н Хейс. «Мы еще не решили, что делать с призовыми деньгами, но будьте уверены, они пойдут на улучшение жизни малоимущих животных округа Чероки, штат Оклахома».

Премия в номинациях Petties

Во время периода номинаций в этом году члены сообщества блоггеров dog-time.ru выбрали Humane Society of Chittenden County (HSCC) в Северном Вермонте, чтобы получить пожертвование в размере 10 000 долларов.

«Десять тысяч долларов пойдут на помощь нашим программам гуманного образования, урокам дрессировки собак, усилиям по расследованию жестокости и инициативе возвращения диких кошек в ловушку-кастрат», — сказала Меган Стернс, директор по развитию и работе HSCC. «И это будет гарантировать, что еще сотни бездомных животных также найдут свою славу и богатство в новых домах в этом году. Вот чем можно похвастаться! Спасибо, dog-time.ru Media ».

Победители петиций выступят с приветственными речами в конце месяца, которые появятся на petties.dog-time.ru.

О dog-time.ru СМИ:

dog-time.ru Медиа — крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных и ежегодный рынок домашних животных стоимостью 50 миллиардов долларов. dog-time.ru Media охватывает 50,2 миллиона пользователей в месяц через сообщество из 525 ведущих веб-сайтов, посвященных домашним животным, 565 блоггеров о домашних животных и более 3000 групп спасения, основанных на собственных dog-time.ru.com и CatTime.com.

dog-time.ru СМИ активно поддерживают усилия спасательных групп и приютов по всей стране по значительному сокращению количества бездомных и безнадзорных домашних животных в стране, предоставляя авторитетные советы как начинающим, так и опытным опекунам домашних животных. dog-time.ru СМИ пожертвовали более 275 000 долларов США на благотворительные цели в рамках ежемесячных грантов и ряда других программ. Частная компания dog-time.ru Media находится в Сан-Франциско, Калифорния.

# # #

Контакты для СМИ:

dog-time.ru СМИ

Кристина Кван

(415) 830-9323

[электронная почта защищена]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *