Всем известно, что награды Petties Awards считаются Оскаром сообщества блоггеров о домашних животных, но в этом году голосование по номинациям включало возможность для сообщества также проголосовать за некоммерческий приют для животных или службу спасения, чтобы получить пожертвование в размере 10 000 долларов. Удачная организация?

Барабанная дробь, пожалуйста …

Победителем пожертвования в размере 10 000 долларов до Петти в 2012 году стало Общество защиты животных округа Читтенден (HSCC) в Южном Берлингтоне, штат Вермонт!

HSCC принимает до 1000 нуждающихся животных каждый год и служит одним из основных приютов в регионе. Помимо оказания медицинской помощи и услуг по усыновлению, HSCC стремится к образованию и участию в общественной жизни. Программы включают Camp Paw Paw — для любителей животных в возрасте до 12 лет — и бесплатные занятия для тех, кто хочет больше узнать о здоровье и счастье своей собаки.

HSCC, который находится в частной собственности и не получает государственного финансирования, зависит от подобных пожертвований для обеспечения своей непрерывной работы. Меган Стернс, директор по развитию и связям с общественностью HSCC, была взволнована, узнав, что приют получил награду в этом году.

«Десять тысяч долларов пойдут на наши программы гуманного образования, классы дрессировки собак, усилия по расследованию жестокости и инициативу по возвращению диких кошек в ловушку-кастрат», — сказала она. «И это будет гарантировать, что еще сотни бездомных животных также найдут свою славу и богатство в новых домах в этом году. Вот чем можно похвастаться! Спасибо, dog-time.ru Media ».

Поздравляем, HSCC!

Узнайте больше о Petties Awards, проголосуйте за своих любимых блоггеров или узнайте о других грантах dog-time.ru для СМИ и следите за обновлениями, скоро выйдет подробный профиль HSCC!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *