В миксе указателя используется белый львенок.

Лейон и Джоджо ведут себя, как любые другие отец и сын, но они точно маловероятная пара. Джоджо — редкий белый львенок, родившийся в неволе в Zoo Safaripark Stukenbrock, парке дикой природы на северо-западе Германии. Лейон — пес — двухлетний пойнтер-микс.

Джоджо пришлось разлучить со своей матерью Налой вскоре после его рождения из-за инфекции, вызванной пуповиной.

«После нескольких дней лечения мы не были уверены, примет ли мать своего ребенка», — объясняет работница парка Жанетт Вурмс.

Когда инфекция была достаточно излечена, рабочие попытались воссоединить львенка с его матерью. К сожалению, Нала отвергла своего ребенка, а это означало, что Джоджо придется оставить на попечении рабочих сафари-парка, если он хочет выжить.

Когда Вурмс привел в тот вечер маленькую Джоджо с собой домой, заботу о маленьком олухе взяла на себя собака смотрителя зоопарка.

«Собака очень терпеливая», — объясняет Вурмс о Лейоне. «Джоджо карабкается по нему, прыгает ему на голову, кусает его за шерсть. Но он не возражает — он очень терпеливый суррогат ».

Вурмсу по-прежнему приходится брать на себя обязанности по кормлению, ежедневно кормить Джоджо с рук, но маленький белый лев получает всю необходимую ему отцовскую привязанность от своего приятеля Лейона. Эти двое стали неразлучны.

«Я рад, что Джоджо нашла в моем игривом и любящем пойнтер-дворняге Лейоне что-то вроде отчима и сводного брата, — говорит Вурмс.

Возможно, это не совпадение, что Лейон вмешался и взял на себя обязанности папы для нуждающегося львенка — в конце концов, Лейон в переводе с шведского означает «лев».

Источник: The Daily Mail.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *