Еда, игры и беседы могут быть всем, что нужно для продолжения вечеринки. Но если нет, вы можете вернуться к освященным веками традициям барк-мицвы.

Дать благословение

Если вы хотите, чтобы в вашей группе был какой-то духовный элемент, вы можете благословить своего пса и выразить благодарность за его общение с молитвой, которая традиционно произносится при виде красивого животного: «Благословен Тот, у кого есть такое в Его мире». Затем гости могут бросить собачьи угощения собаке; традиционное забрасывание конфетами могло привести собаку в испуг или, по крайней мере, вызвать расстройство желудка.

Танцуй хору

Этот простой танец часто встречается на бар-мицвах и свадьбах. Собаки могут быть включены или нет, в зависимости от вашей терпимости к хаосу. Вот как это делается: встаньте в круг, взявшись за руки (или нет, если вы держите собаку или ее поводок). Когда заиграет музыка, круг начнет вращаться. Поставьте правую ногу впереди левой, затем сбоку от левой стопы, затем позади нее, двигаясь по кругу. Вот и все!

Сделайте сертификат Барк-мицвы

Попросите гостей-собак нанести отпечаток своей лапы (незакрашенными чернилами) на сертификат лая собаки-хозяина, — предлагает Хейди Борджиа, владелица Carmel Dog Party. Во время лающей мицвы Борджиа фотографирует каждую собаку / гостя, стоящую у сертификата, и помещает фотографии в рамки в форме костей в качестве прощального подарка. «Никто не уйдет с твоей вечеринкиFarlkempt, — обещает она.

Вечеринка на основе барк-мицвы: основы — когда устраивать вечеринку, развлечения и многое другое.
Приглашения на барк-мицву: как создать приглашения на мероприятие с тематикой собак.
Украшения из коры-мицвы: цвета, обертки и другие эстетические элементы.
Сувениры барк-мицвы: забавные игрушки для раздачи собачьим гостям.
Пища коры-мицвы: какие съедобные продукты для четвероногих гостей… и двуногих людей.
Что надеть на лающую мицву: формальную или повседневную? Должна ли собака-гость носить что-нибудь?

Просмотреть все темы вечеринок с собаками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *