Питбуль Хлоя с постоянной улыбкой

Основываясь только на цвете меха, можно было бы подумать, что ее удочерили много лет назад. Это мечтательное кремовое пальто Café au lait говорит, если невыпей меня, то хотя бы налей меня, я буду держать тебя в тепле. Ах… миленькая Хлоя. Как обычно, сегодня, когда я подхожу к ее питомнику, она вся улыбается и радостно извивается — наполовину собака, наполовину желе. Или, как мы говорим в бизнесе: Wigglepuss.

Хлоя крупным планом

Не наносить помаду на питбулей. Вероятно, прошло несколько семестров (и несколько пометов) с тех пор, как четырехлетняя Хлоя продемонстрировала наивысшую физическую форму. Но нет никаких сомнений в том, что она по-прежнему потрясающе выглядит. И звучание. Как и другие животные, на которых вы не наносите помаду, Хлоя взволнованно фыркает всякий раз, когда ей весело (что бывает в большинстве случаев). Эта собака буйная.

Как это она провела в приюте несколько месяцев, я не могу понять. Она так ориентирована на людей, такая уютная и полная жизни. И поскольку она знакома со Службой по уходу за животными Беркли дольше, чем я, будет горько видеть ее уход. Ради нее я надеюсь, что сегодня появится прекрасная семья. И ради себя, я надеюсь, что повсюду есть салфетки, если я буду свидетелем этого.

Довольно в фиолетовом

Заинтересованы в создании любящего дома для Хлои? Свяжитесь со Службой по уходу за животными Беркли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *