С более чем 15% населения, живущим в бедности, за последние несколько лет в приютах по всей стране наблюдался огромный приток собак и кошек, сданных владельцами. По большей части эти животные не являются нежелательными. Просто за то, что они будут счастливы, здоровы и сыты, придется заплатить больше, чем многие семьи могут себе позволить.

Меган с королем и королевой в новых ящиках

Программа HSUS PFL была создана не только для того, чтобы люди знали, что помощь доступна, но и для того, чтобы показать, как именно ее получить — тепло, легко и без осуждения. Будь то покупка продуктов питания, решение проблем с поведением, оказание медицинской помощи или стерилизация и стерилизация животных, здесьявляются решения.

Что это

«Домашние животные для жизни» — это программа по работе с населением, которая сейчас действует в четырех городах США: Атланте, Чикаго, Лос-Анджелесе и Филадельфии. Цель состоит в том, чтобы повысить удержание домашних животных, улучшить жизнь домашних животных и их людей, а также предоставить услуги в тех районах страны, где отсутствует удобный и недорогой уход. Хотя он работает под эгидой HSUS, Pets for Life — это не клиника или магазин. «Наш офис — это улица», — говорит директор программы Аманда Аррингтон.

Она имеет в виду именно это. Персонал и волонтеры используют практические методы, чтобы связаться со всеми, кто может быть заинтересован или в чем может нуждаться, от буквально стука в дверь до проведения публичных тренингов и доставки дополнительного корма для домашних животных тем, кому нужна небольшая помощь. Аррингтон делится историей Марка, недавно безработного жителя Филадельфии, который посетил мероприятие по работе с населением. Когда сотрудники Pets for Life узнали, что Марк изо всех сил сводит концы с концами, они предложили загрузить его машину кормом для собак. Марк объяснил, что шел на мероприятие.

«Итак, мы получили его адрес, — сказал Аррингтон, — мы сказали ему, что принесем еду в его дом, когда мероприятие закончится». Мало ли они знали, что Марк шелтри мили— в одну сторону — просто посетить мероприятие. «Какое свидетельство того, как сильно он заботился и как далеко он был готов пойти, как в прямом, так и в переносном смысле, чтобы позаботиться о своих питомцах», — сказала она.

После этого события каждая из собак Марка прибавила в весе по несколько фунтов и поддерживает нормальный вес. И Марк по-прежнему ходит на тренировочные занятия, спонсируемые PFL, раз в неделю.

Марк с питомцами на всю жизнь, Эшли и Карен

Почему мы выбрали это

Независимо от того, являетесь ли вы человеком, стремящимся изменить жизнь к лучшему в своем районе, или частью администрации приюта, надеющейся увеличить удержание домашних животных в вашем районе, программу «Домашние животные для жизни» можно воспроизвести по частям или в целом. Ознакомьтесь с их полным набором инструментов, который можно бесплатно загрузить. Названия глав включаютОценка сообщества, Как разговаривать с людьми, и Здание коалиции.

Что еще

В настоящее время живете в одном из заведений Pets for Life (Лос-Анджелес, Филадельфия, Атланта или Чикаго)? Участвовать еще проще. Узнайте больше об открытых вакансиях волонтеров и зарегистрируйтесь онлайн прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *