Мама Медведь в типичной позе.

ОБНОВЛЕНИЕ: 11 января 2013 г .:

Мама Медведь сейчас находится в теплом и счастливом временном приюте! 30 января Home at Last Rescue будет спонсировать пребывание в Elite Dogs (интернат / тренировочный центр) в Сакраменто для Mama Bear. Есть надежда, что Мама Медведь найдет приют на более длительный срок или постоянный дом до 30 января, но в том случае, если она этого не сделает, собираются средства, чтобы у нее было место в Elite Dogs. Все собранные деньги пойдут на ее пребывание там, и все пожертвования будут возвращены, если она найдет дом до этого. Чтобы помочь с помощью пожертвования или узнать, как вырастить или усыновить маму Медведя, ознакомьтесь с ее информацией на ChipIn.

Не официально признанная порода, но была бы, если бы я Руководили: Средние и большие, мускулистые, энергичные собаки, которые не колеблясь бросаются вам на колени, как если бы они были 10-фунтовым ши-тцу.

Конечно, поиграю.

Мама Медведь — один из таких. Конечно, я не знала этого, когда я пошарила по ее питомнику, чтобы увидеть, почему она не пытается справиться с Конгом, который я бросил раньше. Вот он, сидит на своей кровати, как рубленая печень. А точнее… горькое яблоко.

Оказывается, это была не моя кулинария, а то, как я ее подал, она нашла неаппетитной. Как только я сел на пол и схватил Конг себе на середину, она нырнула мне на ноги.

Потрошение влажной еды из Конга — не изящное занятие даже для самых деликатных едоков, и мама подошла к этому процессу с энтузиазмом. Она балансировала и центрировалась каждые несколько секунд в отчаянной и тщетной попытке удержать все четыре лапы, туловище и хвост у меня на коленях. Время от времени она поднимала глаза, чтобы убедиться, что это все еще я, протирая пюре из куриных кусочков через мой комбинезон и доставляя куриные поцелуи. Мы оба были на небесах.

Мама Медведь обращает внимание на уроке послушания.

Мама Медведь уже давно в приюте. Она умная, активная и любознательная. Долгие часы в маленьком питомнике наименее идеальны для таких собак, как она, и заключение начинает сказываться. Как красноречиво выразились администраторы, мама «достигла максимальной способности справляться с перегрузкой убежища».

Для нас, добровольцев, особенно душераздирающе — и загадочно — когда настоящий посол Pit Bull изо всех сил пытается найти семью. Думаю, она такая хорошая. Дружелюбен к собакам и людям. Вежливо внимательны на прогулках. Очень игривая, но такая же уютная. И внешне красиво.

Добрый, нежный, ласковый.

Однако время уходит. У нас есть до четверга, чтобы обеспечить приемную семью или постоянный любящий дом для Мамы Медведицы. Если вы можете помочь, пожалуйстасвяжитесь со Службой по уходу за животными Беркли; Для получения дополнительной информации посетите страницу Мамы Медведя в Facebook.

Эта девушка заслужила это. Не то чтобы ей это было нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *