Добро пожаловать в первую часть 13 для \’13, наша новая серия, посвященная передовому опыту защиты животных и приютов. Мы надеемся, что дополнительное освещение этих программ откроет новые глаза и вдохновит лиц, принимающих решения (или всех, кто хочет улучшить условия для животных), попробовать что-то другое — и, в конечном итоге, извлечь выгоду из успехов других, выполняющих ту же миссию.

Детям и животным нравится знакомство

Мы начинаем серию с ознакомления с программой, разработанной Центром животных Хелен Вудворд в Сан-Диего, Калифорния. Это называется Первые друзья.

Что это
«Первые друзья» — это уникальная программа, в которой дети дошкольного возраста знакомятся со всеми видами животных в безопасной и неформальной обстановке. «Классы» проходят прямо в кампусе, где дети встречаются и учатся уважительно взаимодействовать с некоторыми из наиболее необычных жителей HWAC. Предыдущие сеансы включали сцинков, коз и корелл.

Делаем пернатого друга

Почему мы выбрали это
Проще говоря: знание порождает сострадание. Это означает, что гуманное образование является решающим элементом в обеспечении лучшего будущего для животных. HWAC создал программу, в которой участвуют дети в возрасте от трех лет, и придумал, как сделать этот опыт настолько позитивным и захватывающим, что он закладывает основу для пожизненной любви к животным.

«У нас есть много старожилов, которые начинали с занятий в наших первых друзьях, а теперь посещают наш лагерь Critter Camp», — говорит Хизер Хиллман, работающая в образовательном офисе HWAC. «Мы с нетерпением ждем встречи с этими детьми каждое лето, год за годом. У нас даже есть дети, которые в четырнадцать лет продолжают становиться юными волонтерами ».

Что еще…
Первые друзья — лишь одна из нескольких программ HWAC, направленных на гуманное образование. Индивидуальные туры позволяют посетителям узнать, что происходит на объекте за кулисами. DogSmart был создан, чтобы помочь людям любого возраста преодолеть страх перед животными. А программы для девочек-скаутов и бойскаутов предоставляют возможности для получения значков и требования к значкам.

Паула узнает о поведении собаки

Центр животных Хелен Вудворд, dog-time.ru приветствует вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *