В наши дни чихуахуа доступны для усыновления в рекордных количествах.

В Сан-Франциско продолжается эпидемия. По словам доктора Дженнифер Скарлетт, со-президента SF SPCA, около 50% популяций собак в приютах Bay Area состоят из смеси чихуахуа и чи. Поэтому она и ее организация решили заняться этой проблемой напрямую, стратегически и с целями, которые могут быть достигнуты каждым.

Первым делом было остановить поток перенаселения с помощью агрессивной кампании по стерилизации / стерилизации, которая началась в марте и продолжается до 31 мая. На время кампании SF SPCA предлагает бесплатную стерилизацию / стерилизацию всем чихуахуа, достаточно здоровым, чтобы пройти через нее. хирургия — даже тем, кто живет за пределами области.

Затем SF SPCA заключила партнерство с испаноязычной вещательной сетью Univision, чтобы помочь распространить информацию. Ведущая местного телеканала Кира Виланова объявила в прямом эфире, что ей стерилизовали собаку, и призвала аудиторию сделать то же самое. Результаты были ошеломляющими. В типичный пятинедельный период SF SPCA видит около 99 публичных стерилизаторов / кастратов чихуахуа. За первые пять недель кампании их количество резко возросло до 236.

Вторая часть заключалась в том, чтобы найти счастливые дома для существующего приюта Чис, мотивируя людей подумать об усыновлении. Теперь. Таким образом, во время кампании плата за усыновление для всех чихуахуа отменяется. (Для получения информации и анализа относительно ухода, лечения и общего счастья этих животных, полученных за счет отмены платы за усыновление, ознакомьтесь с этим исследованием от ASPCA.)

И снова результаты оказались впечатляющими. В типичный пятинедельный период SF SPCA усыновляет около 18 чихуахуа, при этом продолжительность их пребывания в приюте составляет в среднем около 19 дней. За тот же период во время кампании количество усыновлений выросло до 45, а средняя продолжительность пребывания составила всего 8 дней.

Тем временем SF SPCA готовится провести свою ежегодную ярмарку The Whole Enchihuahua 18 мая в парке Долорес в Сан-Франциско. Это шанс для гордых людей показать своих щенков и включает в себя конкурс костюмов, игры, еду и щенков, которых можно усыновить. Если вы находитесь в районе залива, приходите проверить — Чи не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *