Состав кормов для собак и кошек определяется на основе результатов быстрого онлайн-опроса, проведенного на сайте Petbrosia.

Когда в 2009 году генеральный директор Petbrosia Кейт Джонсон и его жена взяли микса Джек-Рассел-терьера-Бигля, Микки и Рози, он даже представить себе не мог, что новые четвероногие пополнения в его семье в конечном итоге вдохновят его на развитие, вероятно, самого здорового питомца. еда на рынке.

Хотя Микки и Рози — брат и сестра, Джонсон вскоре после того, как привел их домой, понял, что у его собак совершенно разные потребности в питании и здоровье. Пока они ели еду того же качества, энергичная Рози была худой, а Микки начал набирать вес. Попробовав несколько продуктов и ритуалов кормления, пытаясь максимально внимательно следить за питанием каждой собаки, Джонсон и его жена оказались разочарованы.

«Универсальный подход к корму для домашних животных просто не позволял его сократить», — объясняет Джонсон.

Именно тогда его осенило — что, если бы существовал корм для домашних животных, состоящий из самых питательных ингредиентов, полностью натуральная формула, которую можно было бы настроить в соответствии с особыми потребностями каждой отдельной собаки или кошки?

«Люди хотят делать лучшее для своего питомца, — говорит Джонсон, — но они не хотят быть учеными. Они хотят доверять экспертам ».

Имея опыт в области питания домашних животных и ветеринар, жена Джонсон описывает как «чрезвычайно вовлеченных» в пищевые привычки своих собак, Джонсон заручился помощью специалистов по безопасности кормов для домашних животных и зоотехнике, чтобы создать Petbrosia, первый и единственный корм для домашних животных, который учитывайте породу, возраст и вес собаки или кошки при создании оптимальной смеси и инструкций по кормлению для отдельного питомца.

Джонсон говорит, что есть хорошо задокументированные преимущества для здоровья домашних животных, когда они переходят на корм, созданный с учетом их конкретных потребностей.

«Кормя до идеальной формы тела, — объясняет Джонсон, — вы можете продлить жизнь питомцу на 1,8 года».

Не содержит кукурузы, сои, глютена, пшеницы, искусственных красителей и неприятных побочных продуктов, формула Petbrosia содержит полезные питательные ингредиенты, натуральные антиоксиданты, витамины, пробиотики, пребиотики, хелатные минералы, омега-3. и омега-6 жирные кислоты. Базовый белок Petbrosia — это настоящая курица, выращенная на свободном выгуле, без антибиотиков, и Джонсон заявляет, что этим летом компания готова выпустить свою новую линию ягненка для собак и линию лосося для кошек.

«Все из самых глубин США», — говорит Джонсон о куриных смесях. «Когда мы получим баранину, она будет из Новой Зеландии, а лосось — из Северной Атлантики».

«Я хотел создать лучшую формулу, которую могли бы разработать я и мой доктор диетолог», — добавляет он.

Конечно, еда здоровая, но собаки и кошки по всей стране хотят знать что-то более насущное: вкусна ли Petbrosia?

«Придирчивые собаки и кошки любят Petbrosia», — смеется Джонсон. «Люди собираются выбирать Petbrosia из-за его пользы для здоровья, но домашние животные выбирают его из-за вкуса», — добавляет он.

Клиенты радуются: процесс заказа Petbrosia прост. Когда клиенты впервые посещают сайт Petbrosia, они заполняют профиль питомца для своей собаки или кошки, указывая породу питомца, размер, уровень энергии, пол и любые проблемы со здоровьем. Используя специальный алгоритм, Petbrosia определяет наиболее полезную формулу питания для конкретного питомца.

Но это еще не все — прежде чем корм Fido или Fluffy будет произведен и упакован, эксперт Petbrosia тратит время на изучение профиля каждого питомца, чтобы убедиться, что все потребности питомца удовлетворены. Именно это индивидуальное внимание, по словам Джонсона, отличает Petbrosia от остальных.

«Мы проводим испытания на безопасность всей нашей продукции и следим за тем, чтобы она соответствовала профилю животного», — говорит мне Джонсон. «Мы проверяем каждый заказ на этапе запуска. Мы должны убедиться, что это правильно, еще до того, как начнем упаковывать его ».

«Мы следим за вашим конкретным заказом», — добавляет Джонсон.

Цены просты: упаковка Petbrosia весом 10 фунтов стоит 39,99 долларов, а упаковка 20 фунтов — 79 долларов США. Джонсон признает, что Petbrosia, возможно, дороже, чем другие бренды кормов для домашних животных, но подчеркивает, что Petbrosia — это продукт супер-премиум-класса, и что польза для здоровья от такого высококачественного корма, подобранного на заказ, окупится.

«В среднем человек тратит 650 долларов в год на здоровье своего питомца, это тоже большая сумма. И если вы можете сделать что-то для своего питомца раньше, чтобы улучшить его качество жизни в долгосрочной перспективе, то, думаю, оно того стоит ».

«Дневное кормление — это меньше, чем то, что люди тратят на кофе каждый день», — объясняет Джонсон.

Petbrosia — это компания, полностью посвященная здоровью и благополучию животных, особенно собак и кошек, которые в этом нуждаются. «Мы пытались выяснить, что мы можем сделать, чтобы помочь домашним животным», — говорит Джонсон. «Для нас важно, чтобы мы обеспечивали полноценное питание менее удачливых домашних животных».

Через свой банк спасения Petbrosia жертвует процент от каждой покупки на помощь бездомным животным и спасательным группам, которые заботятся о них. Они также стали партнерами Project Blue Collar, чтобы продвигать и прославлять собак из приютов.

Когда его спросили о каких-либо будущих дополнениях к продуктам Petbrosia, Джонсон с радостью сообщил, что лакомства для домашних животных вполне вероятны, но потребуются некоторые изменения, прежде чем компания выпустит лакомства Petbrosia.

«Можно с уверенностью сказать, что мы не будем делать только ваше стандартное печенье для собак», — говорит Джонсон со смешком, объясняя, что лакомства появятся, когда Petbrosia разработает самую питательную формулу премиум-класса.

Джонсон говорит, что компания планирует добавить больше раскрывающихся списков в меню профиля питомца, включая больше вариантов для собак смешанных пород, и они планируют добавить еще больше информации о питательных ингредиентах Petbrosia.

«Мы будем очень прозрачными, — говорит Джонсон, — у нас нет причин не быть такими». Мы хотели предоставить лучший продукт, и мы чувствуем, что у нас есть лучшее, основываясь на обоснованных решениях ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *