ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

НОМИНАЦИИ НА ПРЕМИИ «ДОМАШНИЙ БЛОГ» DOGTIME 2013 ОТКРЫТЫ

Тысячи любимых блоггеров и их читателей выберут лучшие домашние блоги, сообщения в блогах, онлайн-видео, мобильные приложения и программы в социальных сетях.

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — (11 июня 2013 г.) — Ежегодная премия «Petties Awards», которую многие считают «Оскаром» сообщества блоггеров для домашних животных, теперь принимает номинации от сообщества блоггеров для домашних животных и их преданных читателей. Конкурс «Petties», организованный dog-time.ru Media, крупнейшим вертикальным медиа-сообществом, ориентированным исключительно на владельцев домашних животных, проводится уже четвертый год и, как ожидается, превысит прошлогодний рекорд — более 20 000 номинаций.

Dog-time.ru 2013 Pet Blog Awards принимает номинации в следующих 10 номинациях:

Лучший блог о собаках

Лучший блог о кошках

Лучший блог о причинах

Блог с лучшим дизайном

Лучшее индивидуальное сообщение в блоге

Лучший блог о активном образе жизни

Самый смешной блог или Blogger

Лучшее видео

Лучшее мобильное приложение для домашних животных

Лучший блог о домашних питомцах

«Petties Awards» также направлена ​​на возвращение сообществу животных, и за последние три года она пожертвовала 50 000 долларов некоммерческим приютам для животных и службам спасения. Во время процесса номинации в этом году участники могут включить некоммерческий приют для животных или спасательную организацию по своему выбору, чтобы получить грант в размере 10 000 долларов США. Приют, набравший наибольшее количество номинаций, получит грант. В прошлом году приютом-победителем стало Общество защиты животных округа Читтенден в Южном Берлингтоне, штат Вирджиния.

«В этом году мы включили новые категории, которые отражают рост количества видео и мобильного контента в сообществе домашних питомцев и социальных сетей», — сказал Саймон Тоннер, президент и генеральный директор dog-time.ru Media. «На церемонии награждения в этом году будут представлены лучшие моменты из десяти лучших видеороликов о домашних животных, которые мы видели за последние 12 месяцев, и одно из них будет награждено первой в истории видеопремией Petties».

Номинации на премию dog-time.ru Pet Blog Awards 2013 завершаются 28 июня 2013 года. Четыре блогера, набравшие наибольшее количество номинаций в каждой категории, будут выбраны в качестве финалистов. Голосование за финалистов начинается 5 июля и заканчивается 31 июля 2013 года. Победители будут объявлены в ходе онлайн-трансляции церемонии по адресу http: //petties.dog-time.ru в сентябре.

Каждый блогер-победитель получит пожертвование в размере 1000 долларов США в приют для животных по своему выбору, а также специальный приз «Petties», значок «Petties Winner» для своего блога, ценный пакет редакционных материалов в течение всего собачьего времени. ru Media Network и множество возможностей для увеличения трафика в социальных сетях.

Победителями прошлогодней премии dog-time.ru Blog Awards стали:

Блог с лучшим дизайном: Деб Барнс для Зи и Зои

Лучший блог по социальной интеграции: Пэрис Перментер для DogTipper.com

Самый смешной блог или Blogger: Эбби Розенберг для кудрявой кошечки Дейзи

Лучший блог о причинах: Алана Миллер для BlindCat Rescue & Sanctuary

Лучшее сообщение в блоге: Джоанн МакГонагл для Клуба охраны детенышей крошечного тигра

Лучший блог о кошках: Ингрид Кинг для TheConscious Cat

Лучший блог о собаках: Мэгги Мартон для OhMy Dog!

Блог с обзором лучших продуктов для домашних животных: Jamie Smithfor Мысли Fur Paws

Лучшее видео: Домашние животные добавляют жизни

Лучший блог о домашних питомцах: Лори Хьюстон для PetHealth Care Gazette

Для получения дополнительной информации и / или номинации блогера перейдите на http://petties.dog-time.ru.

О dog-time.ru СМИ:

dog-time.ru Media — крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных и ежегодный рынок домашних животных стоимостью 55 миллиардов долларов. dog-time.ru Media охватывает 55 миллионов ежемесячных пользователей через сообщество из 545 ведущих веб-сайтов, посвященных домашним животным, 610 блоггеров о домашних животных и более 3000 групп спасения, основанных на собственных dog-time.ru.com и CatTime.com.

dog-time.ru СМИ активно поддерживают усилия спасательных групп и приютов по всей стране по значительному сокращению количества бездомных и безнадзорных домашних животных в стране, предоставляя авторитетные советы как начинающим, так и опытным опекунам домашних животных. dog-time.ru СМИ пожертвовали более 275 000 долларов США на благотворительные цели в рамках ежемесячных грантов и ряда других программ. Частная компания dog-time.ru Media находится в Сан-Франциско, Калифорния.

# # #

Контакты для СМИ:

dog-time.ru СМИ

Кристина Кван

(415) 830-9323

[электронная почта защищена]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.