Один из самых важных пунктов в списке дел нового владельца — это покупка ящика. Правильная клетка важна для любой программы домашнего обучения, потому что она учит вашего нового щенка или собаку контролю над мочевым пузырем. Он может стать убежищем для собак с тревогой разлуки и для щенков, одиноких для однопометников. А когда вас нет дома, оставлять щенка в клетке означает, что он не может пострадать, когда вас нет рядом, чтобы наблюдать за ним — или поранить вашу мебель.

На самом деле ящик — такой отличный инструмент, что им легко злоупотреблять, поэтому, как только вы пройдете этап интенсивного домашнего обучения, используйте его консервативно. Ящики жестоки только в том случае, если вы оставляете собаку закрытой в них более чем на несколько часов в течение дня. Кроме того, хорошо натренированной, счастливой собаке он не нужен.

Правильный ящик

  • Купите тот, у которого несколько дюймов в запасечтобы у вашей собаки было достаточно места, чтобы встать, развернуться и лечь. Вам также понадобится одна достаточно большая, чтобы в нее поместилось несколько жевательных игрушек, и достаточно большая, чтобы в нее мог вырасти ваш щенок. Если дать вашей собаке достаточно места внутри клетки и гораздо больше времени вне ее, это гарантирует, что она не станет эквивалентом тюрьмы для вашей собаки.
  • Основные причины выбрать пластик из жесткого пластика: Их нельзя разбирать, они хорошо подходят для больших собак и буйных щенков, и от них почти невозможно убежать.
  • Основные причины выбрать гибкий ящик с мягкими стенками: У вас маленький, более нежный щенок или собака., или если вы живете в небольшом пространстве или много путешествуете и вам нужно часто разбирать его.
  • Лучшие причины выбрать клетку: Вы получаете некоторые преимущества как пластиковой, так и мягкой обрешетки. Клетку легко собрать и снять, а выбраться из нее сложнее, чем из ящика с мягкими стенками. Более тревожные собаки могут предпочесть более уютный пластиковый ящик, но это не всегда так.

Товары, которые дополнят ваш ящик

Вы можете купить плоские прокладки для дна клетки, чтобы вашей собаке было удобно, поскольку лежать на неровном пластике не очень приятно, особенно для пожилых собак. Они продаются в ящиках стандартных размеров и их можно стирать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *