PetEdge предлагает множество различных товаров для владельцев собак и кошек, но особенно впечатляет их широкий спектр принадлежностей для ухода, от машинок для стрижки, лезвий и щеток до столов для груминга и умывальников. Специалисты по уходу за домашними животными любят PetEdge; семейный бизнес также предоставляет услуги по дизайну салонов для профессиональных грумеров, ветеринаров и собачьих будок.

PetEdge также предлагает гарантию цены; если покупатель найдет товар по более низкой цене, отправьте компании электронное письмо, факс или копию рекламы по обычной почте, и они найдут ее.

Бесплатная доставка предоставляется только во время рекламных акций. PetEdge отправляется через UPS, и расходы на доставку и погрузку-разгрузку рассчитываются в зависимости от веса посылок и места их назначения. Однако они ввели специальную фиксированную ставку на доставку в размере 5,99 долларов США для всех заказов на сумму более 150 долларов США, что очень удобно для владельцев домашних животных, которые любят делать покупки для Fido или Fluffy оптом.

PetEdge предлагает множество угощений для собак и кошек, но они не предлагают на своем сайте корм для собак или кошек, что может отпугнуть клиентов, ищущих универсальный магазин. Лекарства, отпускаемые по рецепту, также не подходят для PetEdge.com.

С быстрой доставкой (заказы на Западное и Восточное побережье обычно доставляются в течение 1-2 дней, в то время как заказы на Средний Запад, Равнинные штаты и побережье Мексиканского залива занимают около 3-4 дней), отличные цены и личный самовывоз. Два магазина в Биллерике (Массачусетс) или Рино (Невада), PetEdge — это вариант электронной коммерции, который стоит рассмотреть.

PetEdge — это компания, которая заботится о возвращении, спонсируя благотворительные мероприятия, чтобы собрать деньги для нуждающихся домашних животных. Они также известны тем, что жертвуют деньги и материалы на цели, в которые они верят, включая Национальный фонд собак для поиска стихийных бедствий.

ЗА:Большой выбор принадлежностей для ухода за телом; семейный; отличные цены на предлагаемую продукцию и гарантию соответствия цены
МИНУСЫ:На их территории нет корма для домашних животных; разнообразие ограничено собаками и кошками

Рейтинги (каждое из 5 возможных):
Варианты доставки / цены: 2
Выбор / разнообразие: 2
Благотворительная помощь: 2
Цены на товары: 5
Комментарии / обзоры покупателей: 4
Общая оценка: 3 из 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *