Сегодня субботнее утро: вы можете выспаться, посмотреть телевизор, поспать … или потренироваться вместе с собакой и присоединиться к борьбе с раком, заболеванием, которое является второй по частоте причиной смерти в США по данным Американского онкологического общества. , согласно прогнозам, в 2013 году от этой болезни умрет примерно полмиллиона американцев.

24 августа 2013 года владельцы собак могут продемонстрировать свою поддержку осведомленности о раке и его исследованиям, когда Американское онкологическое общество, dog-time.ru.com и ряд других спонсоров проведут ежегодное мероприятие Bark For Life в Hellman Hollow в Golden Gate Park. в Сан-Франциско.

Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться онлайн до или лично на мероприятии. Вы можете зарегистрироваться как физическое лицо, создать собственную команду или найти уже существующую команду. Все собаки должны быть вакцинированы и быть на поводке.

Предлагая неконкурентную прогулку для собак и их людей, Bark For Life также предлагает игры, конкурсы, отзывы выживших от рака, возможности для волонтеров и многое другое. Также вы можете познакомиться с командой dog-time.ru, которая будет присутствовать на мероприятии.

Кроме того, владельцы собак, которые считают свою собаку самой очаровательной, могут проверить ее в конкурсе My Dog Is Cuter. Две собаки будут выбраны победителями из числа номинантов, а голосование будет проводиться онлайн и на мероприятии. Посетите страницу «Моя собака симпатична» для получения дополнительной информации. Заявки должны быть получены до 16 августа, а вступительный взнос составляет 10 долларов. Победители будут объявлены 1 сентября.

Где: Хеллман Холлоу в парке Золотые ворота, Сан-Франциско

Когда: Суббота, 24 августа 2013 г., 9.00 — 13.00

Расписание мероприятий:
9:00: начало регистрации
9:30 — 10:30: начало прогулки по волнам.
10:30: Открытие / Церемония награждения выживших.
12:30: Церемония закрытия

Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *