Собаки могут быть известны как лучшие друзья человека, но одна маловероятная пара доказывает, что лучший друг собаки, вероятно, вовсе не человек, а млекопитающее с гораздо большими ушами, более грубой кожей и длинным хоботом.

Слон Бабблз остался без матери из-за группы браконьеров; Белла была оставлена ​​ее владельцем. (Фото: Барри Бланд)

Черный лабрадор-ретривер Белла была оставлена ​​на сафари в Миртл-Бич в Южной Каролине ее владельцем, подрядчиком, нанятым для строительства бассейна в парке дикой природы еще в 2007 году.

Но Белле не пришлось долго ждать, прежде чем она нашла нового друга — и она нашла его в звездном слоне парка, Пузыре. Вместе пара играет в ловлю и держится подальше в бассейне Бабблз, Белла взбирается на спину Бабблз, а Пузырьки брызгают на своего верного друга из лаборатории водой из ее сундука.

Выходки этого маловероятного дуэта стали одной из самых привлекательных в парке: посетители выстраиваются в очередь, чтобы увидеть Беллу и Бабблз в действии.

«Они просто любят веселиться вместе», — объясняет директор парка дикой природы Бхагаван Антл.

Муравей был ответственным за спасение Бабблз много лет назад после того, как трагедия оставила слоненка сиротой. Пузырьки были привезены в сафари-парк TIGERS Myrtle Beach Safari в 1983 году после того, как ее семья была убита браконьерами, охотившимися на слоновой кости в Африке.

Бэби Бабблз, весивший 340 фунтов и 42 дюйма в высоту, был единственным выжившим в бойне. Слон, вместе с горсткой других осиротевших животных, был доставлен в учреждение спасателями, которые надеялись, что группа по охране природы США может принять их и дать им новый шанс на жизнь через Атлантику.

Антл, один из специалистов, приглашенных для оценки осиротевших животных, говорит, что встреча с Бабблзом была «любовью с первого взгляда». Директор парка тут же решил усыновить слониху и с тех пор заботится о ней.

Сейчас ему 32 года, его рост 9 футов и вес почти 4 тонны. Нежный гигантский Пузырь стал настоящей звездой животного, появившись в популярном фильме Джима Керри 1995 года. Эйс Вентура: Когда зовет природаи даже музыкальное видео Джанет Джексон. Но когда она не занята своей карьерой в шоу-бизнесе, Баблз не любит ничего больше, чем тусоваться с Беллой в сафари-парке и ослеплять посетителей.

«Я думаю, что Бабблз считает ее невероятно превосходным существом, которое правит королевством, в котором живет», — сказал MSN.com один служащий парка. «Я думаю, что Белла просто беспечная собака».

Последние новости о Пузыре и ее собачьей спутнице Белле можно найти на странице Пузыря в Facebook.

Источники: MSN.com, Ежедневная почта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *