Бет ДиКаприо, основательница благотворительного фонда Grace Foundation, Milkshake, и некоторые собачьи образцы для подражания, от которых корова берет поведенческие реплики. (Фото: Агентство новостей Caters)

При весе 1200 фунтов Милкшейк может быть самой большой собакой в ​​мире, но на самом деле она совсем не собака. Но Милкшейк, 8-летняя корова герефордской породы, доказывает, что животное любой формы, размера и вида действительно может наслаждаться жизнью собаки.

Когда Милкшейк была всего лишь теленком, она стала жертвой скотовода. Первые несколько лет своей жизни бедная Милкшейк была заперта в загоне размером 10 на 10 футов после того, как ее забрали у матери в возрасте 2 недель. Не зная ничего другого, Милкшейк привык к одиночеству и пренебрежению — пока не вмешалась особая группа спасателей.

Когда The Grace Foundation, организация по спасению и реабилитации животных из Эльдорадо-Хиллз, Калифорния, привезла Milkshake на свое современное ранчо площадью 600 акров, застенчивая корова не знала, что делать со своим новообретенным свобода, говорит основатель Фонда Грейс Бет Ди Каприо.

«Когда Милкшейк впервые прибыл на ранчо, она даже не знала, что такое трава», — рассказывает ДиКаприо. Обслуживает. «Я провел с ней много времени, поэтому стал ее первым другом, и она начала следовать за мной повсюду».

Но Milkshake не начал выходить из ее скорлупы, пока она не встретила животных, с которыми она чувствовала больше родства — стая ДиКаприо из 10-30-фунтовых собак.

«Итак, она повесилась с собаками, — говорит ДиКаприо CBS Sacramento, — поэтому я думаю, что она так думала — это то, что она есть, больше, чем корова».

«На самом деле она никогда не была рядом с другой коровой», — добавляет ДиКаприо, хотя, когда ранчо привезло еще одну корову только для молочного коктейля, Милкшейк не был особенно заинтересован, предпочитая вместо этого тусоваться со своими друзьями-дворнягами.

Милкшейку не потребовалось много времени, чтобы начать развивать черты, которые были больше собачьими, чем коровьими. Она мычит, когда узнает, что ДиКаприо идет на ранчо, любит бегать и играть и даже пыталась забраться на заднее сиденье машины ДиКаприо, хотя «Милкшейк» явно слишком велик, чтобы туда поместиться.

«Она ходит за мной весь день, как мои собаки — она ​​приходит и наблюдает, как я ухаживаю за всеми другими животными. Раньше она даже ходила за мной в ванную, хотя немного боялась собственного отражения », — говорит ДиКаприо.

Иногда Милкшейк превращается в буквального быка в посудной лавке, опрокидывая мебель на своем пути, особенно если эта мебель стоит на пути ей и ее закускам.

«Милкшейк до сих пор не уверен, что она корова, и никогда не любил пастись», — объясняет ДиКаприо. «Я думаю, она думает, что искать себе еду бессмысленно, если она может ждать, пока мы принесем ее ей в миске, как ее друзья-собаки».

Сегодня Milkshake — это не только хит на ранчо Grace Foundation, но и вирусная видеосенсация с несколькими видеороликами на YouTube.

ДиКаприо в восторге от того, что мир падает по уши из-за коровы, которая думает, что она собака.

«Все любят Milkshake, — говорит ДиКаприо, — она, безусловно, единственная в своем роде».

Источники: YouTube.com, Ежедневная почта, Обслуживает, CBS Sacramento

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *