Слюни — это часть жизни собаки, но некоторые собаки склонны пускать слюни больше, чем другие. Сенбернары, как в фильме Бетховен, известны тем, что оставляют слюнявые беспорядки, куда бы они ни пошли. Их владельцы носят по дому кухонные полотенца и тряпки, чтобы вытереть слюни. Количество слюни является генетическим, некоторые собаки просто пускают слюни больше, чем другие.

Все эти слюни и слюни помогают вашему щенку есть и переваривать пищу. Существует также состояние, называемое гиперсаливацией, которое поддается лечению и является признаком болезни. Собаки с гибкими губами склонны пускать слюни больше, чем собаки с более сжатыми губами.

Вот несколько пород собак, известных своим огромным количеством слюнной слюны (в алфавитном порядке).

1. Бернский зенненхунд

Бернский зенненхунд — великолепная черно-бело-подпалая собака. Они большие, прочные и сбалансированные. Эти собаки очень сообразительны и подвижны. Отлично подходят для навигации по горным регионам, для чего они изначально разводятся. Еще они известны тем, что пускают слюни! Если вы собираетесь завести одного из этих щенков, держите тряпки под рукой.

2. Черно-подпалый енотовидный пес

Черно-подпалый енотовидный пес — сильная рабочая собака. Он легко может адаптироваться от холода зимы к жаре этих долгих жарких летних месяцев. Изначально они были выведены для выслеживания и посадки енотов, поэтому им потребуется много физических упражнений. Они также покроют ваш дом слюной, так что вы можете инвестировать в деревянные полы или что-нибудь, что легко чистить.

3. Бладхаунд

Бладхаунд — мощная собака-следопыт с большими рыхлыми губами. Они используются правоохранительными органами из-за их удивительного обоняния. Они также известны тем, что выпускают слюни и слюни.
 куда бы они ни пошли, вы можете просто пойти дальше и накрыть свой дом пластиком, если собираетесь принести домой одного из этих щенков.

4. Бультерьер.

У бультерьера крепкая морда с приподнятой перемычкой, что придает ему уникальный вид в профиль. У них также сильное крепкое тело, и они могут быть упрямыми. Они могут не пускать слюни так много, как ищейки, но они делают свою долю слюни.

5. Бульдог

Бульдоги — чрезвычайно популярная порода из-за их среднего размера и гладкой шерсти. У бульдогов отличный нрав. Они добрые и смелые, но не агрессивные. Любители бульдогов с радостью уберут любое количество слюни, чтобы иметь своих любимых членов семьи бульдогов.

6. Неаполитанский мастиф.

Неаполитанский мастиф — сильная крепкая собака, выведенная для охраны и защиты своей территории. У этой собаки много дряблой, обвисшей кожи и морщин. Если вы собираетесь привезти домой неаполитанского мастифа, вам может понадобиться диван побольше и красивый пластиковый чехол для этого дивана.

7. Ньюфаундленд

Ньюфаундленд — любимые слюнки, потому что они такие милые и любящие. Многие люди любят свои Ньюфаундленды за их преданность своему хозяину и своим выдающимся личностям.

8. Сен-Бернар

Если вы смотрели фильм «Бетховен», вы помните сцену, где Бетховен качает головой и покрывает место грязью, слюнями и слюнями. Если нет, то сейчас покажем!

9. Шнудль

Умная, активная и очаровательная шнудель стала популярной гибридной породой собак. Он — помесь пуделя и шнауцера, и его можно встретить во многих цветах. При весе от 6 до 76 фунтов, Schnoodle может использоваться в качестве болонки, семейной собаки, терапевта или служебной собаки, но они также имеют тенденцию пускать слюни.

10. Суссекс-спаниель.

Длинные и низкие, с уникальным золотистым окрасом печени, порода собак Суссекс-спаниель была выведена в графстве Сассекс, Англия, чтобы подбрасывать птиц в воздух для охотников. У него репутация медлительного и спокойного человека, но он оживляется, когда нюхает птиц. При должной тренировке и внимании жизнерадостный Сассекс станет отличным компаньоном. Еще они славятся мокрыми слюнявыми поцелуями!
 
У вас есть порода собак, пускающих слюни? Вы обижаетесь на наш список чокнутых слюнявых? Просветите нас в комментариях ниже!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *