В холодные зимние месяцы сложно набраться храбрости, чтобы выдержать непогоду и выйти на тренировку. Даже ваша собака может дважды подумать, прежде чем выпросить еще одну прогулку по снегу.

Но то, что вы застряли в помещении, не означает, что вам нужно набирать вес, пока вы и ваша собака впадаете в зимнюю спячку.

Вы по-прежнему можете оставаться в форме, худеть и придерживаться своего новогоднего решения с помощью этих десяти тренировок, которые позволят вашему щенку помочь вам прийти в форму, пока вы находитесь в тепле.

1. Тренировка \»Накорми щенка\»

Этот режим тренировки использует угощение щенка в качестве мотивации для того, чтобы вы растянулись и сохранили свою форму во время выполнения некоторых аэробных упражнений.

Вам понадобится собака, которая любит поваляться, пока вы делаете всю работу, и это больше для вас упражнение, чем для вашей собаки. Но это интересный способ угостить собаку дополнительными лакомствами или даже заменить их на обед, чтобы они не ели так быстро.

2. Лестница для собак

Если в вашем доме есть лестница, используйте ее с пользой и отлично потренируйтесь.

Как вы можете видеть на видео выше, вы можете выполнять множество упражнений по лестнице. И если ваш щенок будет рядом с вами, чтобы следовать за вами, когда вы поднимаетесь и опускаетесь, это утомляет их и сжигает немного энергии щенка.

3. Тренировочный партнер UFC

Это для продвинутых поклонников фитнеса с терпеливой собакой.

Щенок в этом видео выше, кажется, счастлив получить много внимания от своего партнера по тренировкам, и это абсолютно восхитительно, когда он выставляет своих герцогов на спарринги. Он помогает своему человеку делать отжимания, тренировки пресса, приседания, подъемы и всевозможные упражнения.

Попробуйте, если вы ищете вызов.

4. Принесите Ab Twist

Это игра, для получения которой потребуется большая комната или длинный коридор.

Идея состоит в том, чтобы продолжать выполнять скручивания и тренировки пресса, пока ваша собака берет мяч, а затем оставаться в положении для скручивания, когда вы его бросаете.

Это хороший способ подтянуть пресс и одновременно дать собаке возможность поиграть.

5. Прыжки из приседаний.

На этой тренировке пусть ваша собака лежит перед вами, пока вы держите мяч или угощение. Присядьте и держите мотиватор перед щенком. Затем поднимитесь в положение стоя, положив руки над головой.

Постарайтесь, чтобы ваша собака последовала за вами и подпрыгнула. Затем наградите своего щенка за хорошо выполненную работу. Повторяйте столько, сколько хотите.

6. Собачья йога — также известная как «Дога».

Йога — отличный способ расслабиться, повысить гибкость и даже похудеть.

Существует множество уроков по собачьей йоге или «доге», но видео выше проинструктирует вас, как выполнять «позу счастливой собачки», а очаровательный щенок питбуля, кажется, полностью умиротворен и любит все внимание.

Попробуйте, если ваша собака терпелива.

7. Собачий танец.

Возможно, вы видели какие-то танцевальные номера с участием собак, но, возможно, вы не знали, что на самом деле существуют чемпионаты мира по танцам с собаками.

Даже если вы не хотите соревноваться, составление танцевальной программы — отличный способ сблизиться с собакой и веселая тренировка. Начните играть со своим щенком и танцуйте с фунтами.

8. Следуй за лидером

Когда вы были ребенком, игра «Следуй за лидером» была увлекательной игрой, а теперь вы можете снова наслаждаться ею со своей собакой.

Держите мотиватор, например, еду или мяч, и пусть ваша собака будет следовать за вами по дому. Если ваш щенок окажется перед вами, измените направление.

Это также хороший способ приучить щенка следовать за вами, когда вы на прогулке, и он обязательно заставит вас встать и двигаться. Это хорошая и легкая тренировка для начала.

9. Отжимания для щенков

Возможно, вы не ищете чего-то более сложного, чем отжимания, которые парень делает на видео выше, но вы можете легко научить собаку ласкать вас, когда вы поднимаетесь после обычного отжимания.

Ваша собака может быть вашим наблюдателем и мотивировать вас продолжать наращивать эти мышцы, но не забудьте дать много наград.

10. Собачья аэробика.

Тренировки на видео выше требуют умного, обучаемого щенка и большого терпения, но вы можете сосредоточиться на одном или двух из них, в зависимости от того, как вы хотите тренироваться.

Вы можете научить собаку сидеть, когда вы сгибаетесь, приседать вместе с вами, переворачиваться и растягиваться, балансировать на двух ногах или даже использовать стену для силовых тренировок.

Это более сложные техники, если вы уже освоили другие тренировки со своей собакой.

Какие еще способы могут помочь вашей собаке держать вас в форме зимой? Есть ли у вас какие-нибудь тренировки с собакой? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *