Вопрос:

Вы говорите, что любой может разговаривать со своими животными. Я хочу учиться, но не думаю, что у меня достаточно интуиции. Как понять, что я интуитивно понятен?

Отвечать:

Самое сложное в общении с животными — это верить в то, что вы можете это сделать. Я могу научить ребенка разговаривать с животными за 10 минут. Со взрослым на это уходит не менее 10 часов.

Это почему? Почему такая разница? Частично это потому, что дети не слишком стесняются попыток. Они не беспокоятся о том, могут они что-то сделать или не могут. Они пробуют это, и если это работает, они этим пользуются.

Вы никогда не слышите, чтобы ребенок сказал: «Это здорово, но достаточно ли у меня интуиции?»

Вы достаточно интуитивны. Вам просто нужно подключиться к нему.

Вот несколько способов попробовать:

Начните с нескольких глубоких вдохов. Затем, просто используя свой разум, а не голос, вызовите своего питомца из другой комнаты (если ваш питомец не приходит, но вы слышите «Нет, мне комфортно», вы общаетесь интуитивно).

Когда вы идете по улице, вы можете увидеть незнакомую собаку. Используйте свой разум, а не свой голос, чтобы сказать «Эй! Привет! Ты выглядишь как милая собака ». Посмотрите, смотрит ли на вас собака.

Всякий раз, когда вы хотите, чтобы ваш питомец сделал выбор, спрашивайте его разумом, а не голосом. Слушайте ответ. «Курица или рыба сегодня вечером?» Рыбы. «Собачий парк или прогулка по кварталу?» Собачий парк.

Как и в случае с бегом, вам может потребоваться немного попрактиковаться, прежде чем вы начнете показывать какой-либо прогресс. Не расстраивайтесь. Не осуждай себя.

Если бы я зашнуровал свои кроссовки и вышел на улицу, рассчитывая пробежать 5 миль, я бы сильно ошибся в своих способностях. Значит ли это, что я никогда не смогу пробежать 5 миль? Что во мне этого нет? Конечно, нет. Это просто означает, что я этого не делал сегодня.

Интуитивное общение с животными намного проще, чем бег.

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.