Кто самая богатая собака в мире? Сколько может стоить самая богатая собака? Мы составили список из нескольких самых известных и богатых собак со всего мира. Поговорка «Собачья жизнь» приобретает совершенно новый смысл, когда вы попадаете в список самых богатых собак в мире!

Гюнтер IV: Графиня Карлотта Либенштейн из Германии оставила около 106 миллионов долларов своей немецкой овчарке Гюнтеру III в 1992 году. Ее опекуны вложили деньги и утроили состояние. Когда родился Гюнтер IV, он официально стал самым богатым псом на свете. Сообщается, что его состояние выросло до более чем 372 миллионов долларов.

Тоби Раймс: Пудель унаследовал 80 миллионов долларов от владелицы из Нью-Йорка Эллы Вендель.

Беда: Леона Хелмси оставила своей собаке Трабле 12 миллионов долларов. Брат Хелмсли, Элвин Розенталь, был назначен опекуном белого мальтийского терьера до его смерти, когда он будет похоронен рядом с Хелмсли в мавзолее в штате Нью-Йорк.

Флосси: Дрю Бэрримор передала свой дом в Беверли-Хиллз, оцениваемый в 3 миллиона долларов, в доверительное управление своей дворняге из желтой лаборатории «Флосси» в качестве награды за то, что она предупредила ее о пожаре в 2002 году.

Тина и Кейт: Нора Хардвелл оставила колли, пересекающую ее дом, и пять акров земли в Пиздауне Сент-Джон, недалеко от Бата, а также 1 миллион долларов, которые можно было потратить на все их прихоти.

Джаспер и Джейсон: Наследница пивоварни, Дайана Майбург, оставила по 50 000 долларов каждому из целевых фондов Джасперу, помесью лабрадора и добермана, и Джейсону, уиппету, когда она умерла в 1995 году. Их наследство было инвестировано, и теперь его стоимость утроилась.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.