Вопрос:

Похоже, моей собаке нравится выполнять \»задания\» — есть ли способ развлечь умных собак?

Отвечать:

Собак вообще не нужно «развлекать». Им действительно нужна стимуляция и активность, как и почти всем живым существам. Им не обязательно нужны игровые группы, дорогие игрушки или изысканная выпечка. Также им не нужна человеческая еда или возможность гоняться за мячиками и игрушками в доме. Им не нужно набрасываться на людей.

Собаки — существа привычки и рутины. Они традиционалисты. Им нравится делать одно и то же в одно и то же время каждый день. Им нужны и им нравятся прогулки, общение с людьми, а также вещи, которые можно увидеть и понюхать. Им нравятся разные вещи, которые можно жевать и исследовать.

Нехорошо для них оставаться без дела днем ​​и ночью, иначе они могут стать вялыми и вялыми. С ними хорошо разговаривать, гладить, расчесывать и, если все остальное не помогает, брать их в разные места. Дайте им шанс увидеть мир.

Физические упражнения имеют решающее значение для собак как по психическим, так и по физическим причинам. Все собаки — активные охотники и нюхачи, и им нужно передвигаться, исследовать мир и заниматься спортом. Физические упражнения, как еда и внимание, имеют решающее значение для благополучия собак.

Если вы не можете тренировать свою собаку, наймите кого-нибудь для помощи. Ожирение является основной причиной смерти собак, а у собак, не занимающихся физическими упражнениями, возникают всевозможные проблемы со здоровьем, как и у людей. Если вы никогда не хотите тренировать собаку или не можете, лучше завести другое животное… возможно, рыбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *