Собака Джастина Теру Кума теперь является официальным лицом Instagram.

Смесь Pit Bull, которую актер Малхолланд Драйв взял из приюта с высоким уровнем убийств в 2018 году, занял учетную запись своего отца в Instagram, чтобы объявить новость о том, что у щенка будет собственная учетная запись в IG, чтобы поделиться с фанатами.

 

 

Очаровательный пес сделал свой первый «пост» 16 сентября 2021 года, и на момент написания у него более 54 тысяч подписчиков. Посмотри на это лицо!

Трогательный пост Джастина Теру о его спутнице

 

 

Беглый взгляд на Instagram Джастина Теру расскажет вам все об отношениях и связях, которые он разделяет с Кумой. В особенно трогательном посте, посвященном трехлетней годовщине «Дня разоблачения» Кумы, Теру прославлял все, что связано с Кумой.

«Я знаю, что ты не можешь читать Куму, но спасибо за то, что ты такой открытый, заставлял меня смеяться, спал позже меня, ходил повсюду рядом со мной, напомнил мне, чтобы я оставался в настоящем, позволял вещам соскользнуть с меня, чтобы имейте благодарность и радость за все, даже если вы просто просыпаетесь », — подписал Теру слайд-шоу Кумы и его заветных моментов.

«Напоминает мне быть игривым. За проявленное терпение. За то, что никого не судите (кроме скейтбордов, о которых вы судите строго). За то, что прежде всего проявил доброту буквально ко всем, кого встречаешь ».

Теру также назвал Куму «исключительным (но не редким) послом питбулей», который помог «спасти других питбулей, таких как вы, позволив мне рассказать людям вашу историю».

Затем он добавил: «За верность. За то, что я была моей серой тенью … И, прежде всего, за то, что охраняла дверь в ванную буквально каждый раз, когда я ругаюсь так, словно от этого зависела моя жизнь ». Кто не может понять?

Актер-маньяк закончил свой пост, поблагодарив «все руки, которые заботились о Куме до того, как я туда попал» и «ВСЕХ, кто занимается спасением животных».

Он добавил: «Вы мои герои». Затем Теру обратился к своим последователям с просьбой усыновлять собак в поисках своего постоянного дома вместо того, чтобы покупать их у заводчика. «Вы не пожалеете об этом», — написал он.

Приюди собаку, как Кума!

Новая слава Кумы в Instagram пришла как нельзя лучше, так как на этой неделе проходит Неделя усыновления менее приемлемого питомца. Питбули, такие как Кума, часто проводят больше времени в убежищах. Они дольше ждут дома навсегда из-за несправедливых стереотипов об этих милых собаках.

Найдите время на этой неделе, чтобы поделиться в социальных сетях менее подходящими домашними животными и помочь им найти постоянный дом. Вы можете в конечном итоге спасти жизнь!

И если у вас есть место в вашем доме и в сердце, подумайте об усыновлении и дайте менее подходящему животному шанс полюбить. Питбули, пожилые собаки, собаки с ограниченными возможностями и черные собаки — все они имеют проблемы с усыновлением. Вы можете найти свою собственную Куму!

Если вы не можете усыновить ребенка, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование в приют или спасение, которое вы любите. Ты можешь помочь!

Вы усыновили свою собаку, как Джастин Теру? Как вы думаете, у вашего питомца должна быть собственная страница в Instagram? Расскажите нам о своих историях усыновления в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *