Прогулка по озеру в парке Берта Ааронсона была обычным времяпрепровождением Марчиано и Налу, поскольку ее щенок любит воду.

Однажды вечером, около 18:30, после того, как Марчиано бросил палку к краю воды, чтобы Налу преследовала ее, она заметила темную тень на чистой и мелкой воде рядом со своим спутником.

«Мое сердце упало», — сказал Марчиано в интервью «Палм Бич Пост».

Ей потребовалось всего несколько секунд, чтобы заметить, что тень была аллигатором, примерно шести футов в длину, а затем еще секунду, чтобы хищник схватил Налу своими ужасающими пастями.

Темная тень в воде

Действуя на основе чистого адреналина и инстинкта, 74-летняя Марчиано совершила немыслимое; она бросилась на шестифутового аллигатора.

«Я не думала», — объяснила она. «Я сделал единственное, что мог. Я набросился на аллигатора всем своим весом ».

С этой женщиной, царапающей его за спину, аллигатор выпустил Налу из его пасти. Однако, прежде чем Марчиано смог заявить о своей победе, аллигатор пересчитал и укусил ее за руку.

«Должно быть, провидение было со мной», — сказал Марчиано, объясняя, что оттуда она каким-то образом смогла убраться с Налу обратно на безопасную тропу.

«Все это было одним большим пятном. Я был в таком шоке. Я не чувствовал боли ».

Последующие шок и травма

Подруга справедливо посоветовала ей поскорее отправиться в больницу.

«Я почти не пошел. Все, о чем я мог думать, было: «Я хочу домой». Я был в таком ужасном состоянии, что не мог нормально мыслить », — сказал Марчиано о ее мышлении в то время.

«Когда я позвонил ей, она сказала мне:« Ты должен что-то сделать. Вам нужна прививка от столбняка и осмотр травмы. Это вернуло меня к реальности ».

И ей, и Налу действительно требовалась неотложная помощь. Марчиано понадобилось пять стежков. Налу пришлось перенести двухчасовую операцию по дренированию и зашиванию колотых ран на животе и бедре.

Хотя они оба чудесным образом пережили это испытание, их преследовала травма. Ни один из них не хотел возвращаться в парк в течение нескольких недель после этого, и Марчиано сказал, что Налу какое-то время был намного тише.

«Я даже не хотел смотреть в парк», — сказал Марчиано.

«Я две недели после этого почти никуда не ходил. Я был в таком травматическом состоянии. Каждые пару часов я без видимой причины плакал. Я все еще видел тень двумя глазами, смотрящими вверх из воды. Этот образ все время возвращался ко мне ».

Что-нибудь увидеть, что-нибудь сказать

После инцидента Комиссия по рыбе и дикой природе Флориды направила смотрителя парка для осмотра территории озера на предмет активности аллигаторов, но не обнаружила никаких следов этого существа.

Если вы живете в этом районе и заметили аллигатора, позвоните на бесплатную горячую линию комиссии по борьбе с аллигаторами по номеру (866) 392-4286 и оставайтесь в безопасности.

История Марчиано и Налу напоминает всем нам, что нужно быть осторожными с домашними животными, когда дело касается дикой природы. Если вы живете в районе, где распространены аллигаторы, держите собак подальше от водоемов, если вы не абсолютно уверены, что они в безопасности.

У DogTime есть полное руководство о том, что делать, если вы встретите здесь опасную дикую природу на прогулке со своей собакой!

Как сделать так, чтобы ваши питомцы избегали опасных встреч с дикой природой? Вы бы бросились на спину аллигатора ради своей собаки? Тогда дайте нам знать в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *