Могут ли собаки есть тыквенные семечки? Возможно, вы спрашиваете об этом, потому что, когда Хэллоуин закончился, теперь вы готовы поджарить эти семена, если вы еще этого не сделали! Люди, конечно, могут есть тыквенные семечки, но мы всегда хотим проверить, прежде чем делиться закусками с членами нашей пушистой семьи.

Есть много продуктов, которые безопасны для собак, но есть ли в этом списке семена тыквы? Краткий ответ — да! Их действительно можно есть для наших собак.

Как всегда, вы должны спросить своего ветеринара, прежде чем давать собаке какие-либо новые продукты, в том числе тыквенные семечки или тыквенные семечки. Вот что вы должны знать о том, как кормить собак тыквенными семечками.

Чем полезны тыквенные семечки для собак?

Тыква в целом безопасна для вашей собаки. На самом деле, добавление тыквы и тыквенных семечек в рацион наших собак дает несколько преимуществ для здоровья!

Тыквенные семечки содержат аминокислоты, которые помогают парализовать и уничтожать паразитов из пищеварительного тракта вашей собаки. Они обеспечивают «хороший жир» в рационе вашей собаки, что, в свою очередь, может помочь снизить уровень плохого холестерина.

Сама тыква также помогает поддерживать здоровье кишечника. Это отличное домашнее средство, если у вашего щенка когда-нибудь запор или расстройство желудка. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и витаминов, он также может помочь замедлить процессы старения и ухудшения зрения, а также бороться с воспалениями.

Как безопасно давать тыквенные семечки моей собаке?

Чтобы безопасно поделиться осенней закуской с пушистым другом, вам нужно знать несколько вещей, прежде чем позволить им насладиться вкусом.

Сначала вы должны удалить семена с шелухи, протерев всю мякоть, и дать им высохнуть в течение ночи.

Чтобы запекать, положите их на плоский противень и запекайте при температуре от 160 до 170F в течение примерно 20 минут. Важно не оставлять их надолго.

Семена можно подавать целыми или измельченными и добавлять в блюда. Вы можете давать собаке четверть чайной ложки на десять фунтов веса тела в день. Снова посоветуйтесь с ветеринаром, чтобы убедиться, что это правильная сумма в зависимости от вашей собаки!

Никогда не приправляйте тыквенные семечки, если вы планируете поделиться ими со своей собакой; любая дополнительная соль или специи могут навредить вашему щенку.

Тыквенные семечки можно давать в качестве лакомства или измельчать и добавлять в корм вашей собаке; просто не забудьте проверить, сколько они могут съесть, прежде чем вводить эту богатую питательными веществами закуску в рацион вашей собаки!

Ваша собака когда-нибудь ела тыквенные семечки? Понравилось ли им разделить с вами осеннюю закуску? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.