(Изображение предоставлено: Getty Images)

Могут ли собаки есть индейку? Вы можете спросить об этом, хотите ли вы разделить со своим щенком немного своего праздника Благодарения или, может быть, вы хотите дать им откусить свой бутерброд с индейкой. Люди едят индейку, так безопасно ли это для собак?

Короткий ответ: да. Собаки могут есть индейку, но с некоторыми оговорками. Обычная индейка из белого мяса без костей обычно является безопасным лакомством для щенков, но есть множество исключений. И, как всегда, вы должны спросить своего ветеринара, прежде чем делить с собакой человеческую пищу, в том числе индейку.

Даже продукты, полезные для собак, следует давать в умеренных количествах и не мешать их обычному питанию. Вот несколько вещей, которые вы должны знать о кормлении своей собаки индейкой.

Подходит ли Турция для собак?

В целом, индейка на самом деле является очень распространенным ингредиентом для нескольких марок кормов для собак, поэтому умеренное кормление ею собаки обычно нормально, если вы сначала получите совет ветеринара. Убедитесь, что это простое белое мясо без костей.

Индейку даже часто употребляют в угощениях. Моей собаке нравятся сырые, сушеные в замороженном виде индейки, которые я покупаю в местном зоомагазине — наверное, даже чересчур. Тем не менее, они идеально подходят для него и подходят практически для любой собаки.

Турция также может стать альтернативным источником белка для собак, страдающих аллергией на другие виды мяса, такие как говядина или курица. Если у вашей собаки пищевая аллергия, поговорите с ветеринаром. Вместо этого они могут посоветовать вам попробовать добавить индейку в рацион вашей собаки.

Когда Турция вредна для собак?

(Изображение предоставлено: Getty Images)

Собаки обычно могут есть индейку, если у них нет таких заболеваний, как аллергия, и вы должны заранее удалить из мяса все кости.

Кости таких птиц, как индейка, курица и утка, хрупкие и легко раскалываются, особенно при приготовлении. Кормление ими вашей собаки может вызвать серьезные проблемы, так как они, как известно, часто раскалываются либо в горле, либо в пищеварительном тракте, что может привести к серьезной боли и кровотечению для вашей собаки.

Вы также не должны кормить свою собаку приправами из индейки, так как многие виды приправ могут быть токсичными или вредными для собак. Так что, если вы не относитесь к тем людям, которые не верят в добавление приправ к мясу до или во время приготовления, вероятно, лучше не давать собаке индейку на День Благодарения.

Есть еще вопрос о составе начинки, которую вы положили в птицу во время готовки. Лук может быть токсичным для собак, а многие травы и масла также могут вызывать различные проблемы с пищеварением.

Кроме того, убедитесь, что вы готовите индейку самостоятельно, и что она свежая. В индейке с консервантами, как и в большинстве мясных блюд индейки, могут содержаться химические вещества, которые собаке трудно переваривать. Лучше всего этого избегать.

Как следует кормить собаку индейкой?

Если вы собираетесь давать своей собаке индейку, не давайте ей шкуру, так как именно там будет содержаться много приправ. Жир также может вызвать панкреатит.

Это также должно быть само собой разумеющимся, но если ваша индейка жареная, не давайте ее своей собаке. Жареная пища даже не полезна для нас, поэтому, если дать ее своей собаке, вы получите двойную дозу ваших неприятностей.

Лучшим выбором будет нежирное мясо индейки для вашей собаки или «белое мясо». Также важно избегать ног, так как эта область имеет тенденцию быть особенно жирной для птицы.

Вы когда-нибудь кормили свою собаку индейкой? Какую еще человеческую пищу вы делите со своим щенком? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Статьи по Теме

  • Как приготовить дружеский праздник для собак на День благодарения, который вы можете съесть
  • 30 собак готовы отпраздновать День благодарения вместе с вами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *