Некоторые из нас рождаются утренними людьми. Других не так уж и много. И некоторые избранные, например, молодые родители щенков, получают утро, нравится им это или нет.

Щенки, конечно, очаровательны, но у них также есть некоторые потребности и желания, из-за которых их человеческие мамы и папы упускают другие вещи, например, сон.

Вот пять вещей, которые понимают только родители щенков о попытках подготовиться к утру с новеньким щенком.

1. Потребность щенка в туалетах важнее вашей.

Может быть, прежде чем завести щенка, вы первым делом зашли в ванную комнату, плюхнулись в унитаз и потратили пару минут на то, чтобы заняться своими делами.

Когда у вас появится щенок, утренний распорядок уйдет в прошлое.

Первое существо, которое получит привилегии в ванной, — это ваш щенок, и они позаботятся об этом, будь то снаружи на заднем дворе или внутри на вашем новом коврике.

2. Кнопка \»Отложить\» — это уже в прошлом.

До рождения щенка было легко включить сон один или два — или еще несколько раз — и выделить несколько дополнительных роскошных минут между состояниями сна и бодрствования, прежде чем реальность дня поразит вас.

У щенков действительно хороший слух — почти сверхъестественный — и они могут чувствовать момент, когда вы открываете веки. Это сигнал начать прыгать и просить, чтобы меня выпустили, верно?

3. Утренняя прогулка — отличный способ начать день.

Для владельцев, не являющихся владельцами щенков, идея обойти 20-минутную прогулку вокруг квартала, чтобы убедиться, что ваш щенок устранил все может показаться обузой.

Хотя поначалу это определенно может быть изменение образа жизни, оно быстро становится важной частью вашего утреннего распорядка.

Немного выбить кардио ив то же время ограбить вашего щенка? Это беспроигрышный вариант.

4. Ваш щенок поможет выбрать ваш гардероб.

Щенок может просто помочь выбрать, какую обувь вам следует надеть и какая обувь должна выйти из вашего гардероба и стать его новой игрушкой для жевания.

Иногда вы сдаётесь и позволяете им жевать старую кроссовку. В другие дни стоит обменять им свою обувь на игрушку и положительно усилить желаемое поведение человека.нет пережевывая твои дорогие туфли.

5. Даже если вы не утренник, вы скоро им станете.

Щенки вызывают у людей улыбку. Это факт.

Родители щенков знают, что даже если их вытащат из постели в четыре утра, втайне будет стоить просто увидеть это очаровательное лицо, такое полное энергии и волнения, на рассвете.

Синдром утреннего щенка заразен, и, прежде чем родители щенка узнают об этом, они тоже становятся утренниками.

Есть ли у вас дома щенок, который любит утро? Что еще родители щенков знают о раннем подъеме, чего не знают другие люди? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *