То, что щенки очаровательны, — неопровержимый факт. Почему-то крошечные даже БОЛЬШЕ очаровательны. Именно этот милый фактор позволяет легко понять, почему кому-то может понравиться идея завести своего собственного щенка из чашки. Есть что-то в том, чтобы буквально держать жизнь в руках. Если вы чувствуете, что ваше сердце вот-вот взорвется, если в ближайшее время в вашей жизни не появится щенок из чашки, сделайте глубокий вдох и прочитайте, чего ожидать. Щенки из чашки могут быть крошечными, но ответственность за их владение совсем не обязательна.

1. Большинство заводчиков и национальных клубов породы не признают «чайных» щенков.

Если вы пойдете к заводчику йоркширского терьера и попросите чайного йорка, вам, скорее всего, предложат поискать в другом месте. Поскольку чайные щенки не признаются национальными клубами породы, нет никаких правил разведения, когда речь идет о породах чайных пород. Иногда в обычном помете появляется щенок из чайной чашки в качестве коротышки. Однако это немного и далеко посередине. Для того, чтобы «заводчики» чайных щенков постоянно производили популярных, пользующихся спросом крошечных щенков, они обычно скрещивают друг с другом маленьких коротышек. Последствия для здоровья чрезмерного скрещивания более мелких собак не беспокоят щенячьи фабрики или безответственных заводчиков, стремящихся быстро заработать. Если вы планируете привезти домой щенка из чашки, обязательно тщательно выясните, от кого вы получаете своего щенка.

2. Они хрупкие

Чашечные щенки крошечные. Это довольно очевидно, но позвольте этому осознать. Вы не можете просто позволить щенку из чашки бродить по вашему дому, если у вас бегают маленькие дети или другие большие домашние животные. Вы не можете быстро и сильно дернуть за поводок щенка из чашки, если он ведет себя не так, как поводок.
Чашечные щенки требуют бдительного внимания, особенно до тех пор, пока они не достигнут своего взрослого размера — колоссальных четырех фунтов. Если у вас есть дети, серьезно поговорите с ними о том, как обращаться со щенком из чашки, и установите ограничения на количество людей, которые будут обращаться с ней в течение первых нескольких месяцев.
В течение первого года рождения щенка из чашки особенно важно также не принимать вакцины. Крошечным телам труднее бороться с инфекцией, чем другим более старым и крупным собакам. Щенки Teacup также склонны к определенным заболеваниям на протяжении всей жизни из-за своего крошечного размера, например, респираторным и сердечным заболеваниям.
Их животики тоже в каком-то смысле хрупкие. Их желудки крошечные (как и все остальные части их тела), поэтому они не могут съесть столько, сколько большая собака. Щенкам из чашки необходимо частое кормление небольшими порциями, чтобы обеспечить получение необходимого количества питательных веществ без вздутия живота или несварения желудка.
Опять же, бдительность играет ключевую роль в каждом аспекте жизни вашего щенка из чашки, чтобы гарантировать, что он будет вести здоровую, счастливую и долгую жизнь, которой заслуживает.

3. Это очаровательные, общительные и долгоживущие собаки.

Хотя предупреждения о проблемах со здоровьем и слабости могут заставить вас переосмыслить весь этот бизнес со щенками с чайными чашками, у владения такой очаровательной крошечной собакой есть очевидные преимущества. Поскольку чайные щенки такие крошечные, они быстро привыкают к тому, чтобы с ними обращались люди, и мгновенно начинают проявлять к вам привязанность. Поскольку они щенки, они такие же энергичные и любопытные, как и любая другая порода щенков, и заставят вас слишком много смеяться, когда они впервые обнаружат собственное отражение в зеркале. Многие популярные чайные «породы» — это маленькие собаки-компаньоны, поэтому они сохраняют общительный, общительный, дружелюбный и веселый характер своих немного более крупных собратьев.
Если вы правильно провели исследование, чтобы найти своего щенка в чашке, вы можете найти себе компаньона на срок до 15 лет. Маленькие собаки, как правило, живут дольше, чем более крупные породы, и при правильном лечении ваш щенок из чайной чашки также может прожить долгую и полноценную жизнь.
Помните, что вы можете найти практически любую собаку — даже крошечных собачек — в местном приюте или приюте. Поищите в Facebook службу спасения собак Teacup Dog Rescue в вашем районе.

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.