Итак, вы решили, что обычный йорк недостаточно очарователен и симпатичен для вас. Вы думаете о Teacup Yorkie Puppy. Нельзя отрицать чрезвычайную очаровательность Teacup Yorkies, а их беспечный, энергичный характер может быть очень привлекательным. Но то, что чайная чашка Yorkie крошечная, не означает, что ответственность за ее владение также невелика. Все еще думаете, что щенок чайного йорка подходит вам? Вот что нас ждет:

1. Они НЕВЕРОЯТНО хрупкие, как щенки … и как взрослые.

Чашка Yorkie ВЗРОСЛЫМ весит всего от двух до четырех фунтов. У щенков Йорки не зря в названии есть слово «Чашка». Они. Являются. Крошечный. Вам придется буквально следить за своим шагом с Чашкой Йорки, потому что даже случайное наступление на них может привести к серьезным травмам; это может быть даже фатальным. Хотя получение крошечного щенка для ваших детей может показаться милой идеей, это может быть плохой идеей. Большие домашние животные также могут быть проблемой, поэтому щенок Йорки может быть лучшим в доме с одним домашним животным, где есть только взрослые или подростки и дети старшего возраста.

2. Их размер не останавливает.

Как и большинство крошечных щенков, щенок чайного йорка, кажется, не осознает, что весит всего два фунта. Чайные йорки — не их собственная порода; Фактически, AKC вообще не распознает чайных йорков. Чайные йоркширские терьеры на самом деле обыкновенные йоркширские терьеры, очень, очень маленькие. Они любознательны, немного упрямы, любят исследования и активность.

3. У них может быть много проблем со здоровьем.

Чашечные щенки очень популярны, и поэтому многие заводчики стремятся произвести как можно больше щенков. Чрезмерное размножение может привести к проблемам со здоровьем у любой собаки. Если вы объедините это с тем фактом, что щенки Teacup Yorkshire, по сути, являются малолетками из помета (которые также могут быть предрасположены к проблемам со здоровьем), и у вас могут быстро накапливаться счета за ветеринарные услуги.

Если вы планируете завести щенка Йоркшира в чашке, внимательно изучите своего заводчика, чтобы убедиться, что вы не поддерживаете бесчеловечную практику. С осторожностью относитесь к заводчику, который позиционирует себя как эксперт по «чайным» йоркам, потому что опять же, чайные йорки технически не являются породой, и есть хороший шанс, что они экспоненциально взвинчивают цены на собаку, которую они считают своей собственной. порода (это не так), которая также может иметь серьезные проблемы со здоровьем с самого начала.

4. У них будет строгий график кормления.

Из-за их крошечного роста щенки Teacup Yorkshire требуют кормления. Их небольшой размер не позволяет им накапливать столько жира или есть столько еды, сколько собака весом десять фунтов и более. В зависимости от индивидуальных потребностей вам нужно будет кормить щенка чайного йоркширского терьера небольшим количеством раз каждые два-четыре часа. Это также означает, что перерывы на горшок будут более частыми.

5. Все усилия того стоят.

Если вы проводите исследования с заводчиками (или спасаете!), У вас есть время и подходящая домашняя обстановка, и вы готовы много раз прогуляться на горшке, владение щенком Teacup Yorkie может быть чрезвычайно полезным. Они будут любить вас до луны и обратно, заставят ваших подписчиков в Instagram вырасти на тысячу после простой публикации одной фотографии и привнесут осознанность в вашу жизнь. Вы должны всегда присутствовать с щенком чайного йорка, потому что его маленькие тела имеют огромные потребности.

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Поищите на Facebook группы спасателей Teacup или Toy Yorkie в вашем районе.

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *