Для мамы Бетси это был тяжелый путь. На последнем этапе беременности сладкий питбуль был брошен на контроль над животными. Поскольку укрытия были переполнены, время мамы Бетси истекло. Именно тогда вмешалась организация Animal Action Rescue из Атланты и спасла маму Бетси.

Гордая мама питбуля, Бетси и ее щенок.

Я очень активный приют для спасения животных. Я обычно воспитываю питбулей с несколькими котятами и другими породами собак. Конечно, у меня есть много друзей, которые тоже спасают. Однажды ночью, когда я просматривал Facebook, мой друг опубликовал фотографию очень беременной Pit Bull на контроле над животными. Оно было отмечено как «срочное» Я думал, что она красива, но знал, что сойду с ума, если даже подумаю о том, чтобы вырастить беременную собаку. Уже на следующий день я услышал, что один скотовод / заводчик на заднем дворе скончался, и более 40 собак были переведены в тот же приют, где находилась Бетси. Я сразу понял, что мне нужно ее вытащить.

По состоянию ее тела было ясно, что Бетси использовалась в качестве разводящей собаки на заднем дворе и была вынуждена рожать много пометов щенков. Шрамы от укусов мух на ее ушах свидетельствовали о жестокой жизни собаки, которую держали на улице в жаркую погоду в Джорджии.

Бетси поселилась в своем приемном доме и открыла для себя комфорт постельных принадлежностей, тепло и любящий человеческий контакт. Ее отвезли к ветеринару за медицинской помощью. Бетси была здорова. Обследование показало, что она, скорее всего, родит пятерых щенков.

Примерно через девять дней в приемной семье у Бетси начались роды. Двадцать семь часов спустя Бетси родила11щенки. Роды Бетси транслировались в прямом эфире через Интернет, где мама Би и ее последние 11 щенков стали известными в одночасье. Поклонники продолжают ежедневно следить за своим щенком и следить за супер-мамой Бетси, которая является любящей мамой и заботится о каждом из своих щенков. Мама Бетси и ее 11 щенков будут стерилизованы, стерилизованы и доступны для усыновления в любящих домах. (Пожалуйста свяжитесь[электронная почта защищена] за дополнительной информацией.)

Миссия Бетси - остановить разведение на заднем дворе и способствовать стерилизации и стерилизации. Она повсюду защитник и голос Питбуллов. Присоединяйтесь к странице Betsy and Pups в Facebook, чтобы получать ежедневные обновления и смотреть камеру Betsy-Puppy.

Примечание редактора: две собаки Бет Лабов были показаны на StubbyDog в статье: Питбуль-мамы-куры.

Эта статья впервые появилась на StubbyDog.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.