Глядя на фотографию щенка английского бульдога, вы не можете не задаться вопросом: что происходит? Почему лишняя кожа? Почему так много морщин? Что он там прячет? Может быть, еще один щенок английского бульдога?

Может быть, лучше спросить: Как сильно ты хочешь погрузить руки в эту собаку?

Безусловно, английские бульдоги — одни из самых симпатичных морщинистых щенков, но вся эта лишняя кожа будет хорошо использована, поскольку массивный каркас этого короткого, коренастого, величественного маленького щенка заполнит его. Но на несколько коротких месяцев собачьей собачки вы ». у вас будет много лишней кожи, которую можно растереть между кончиками пальцев, пока вы сидите на диване и размышляете о своем замечательном компаньоне, удивляясь размеру его рта и ширине его головы и задаваясь вопросом, стоит ли вам настаивать на оригинальном написании «Bolddogge» при заполнении документов у ветеринара (дерзайте).

Милый, дружелюбный, ласковый английский бульдог станет отличным компаньоном для детей. Поговорите со своим ветеринаром о кормлении вашего нового щенка бульдога, которому вначале потребуется несколько кормлений в день, а по мере взросления — меньше. Бульдоги, как правило, набирают лишний вес, если их диета и питание не соблюдаются должным образом, поэтому не забывайте следить за этим.

Вы также должны убедиться, что у вас есть много прохладной, свежей и чистой воды, легкодоступной, поскольку щенки бульдогов, как правило, перегреваются быстрее, чем некоторые другие породы. Вы также захотите регулярно проверять уши вашего щенка на наличие выделений или запаха, поскольку они могут заразиться и причинить вашему щенку очень дискомфорт.

Щенки бульдога полны сладости и любви, большая часть которой проявляется в складках и морщинах лишней щенячьей кожи.

Наслаждайтесь своим новым щенком бульдога!

Помните, что вы можете найти практически любую породу собак, которую ищете, в приюте или спасательной службе. Поищите в Facebook службу спасения бульдогов в вашем районе.

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *