Щенки питбуля действительно милые, как вы можете видеть на фотографиях выше! Когда кто-то обращается к «щенку питбуля», вы, вероятно, можете представить себе собаку определенного вида, но вам может быть интересно узнать, что такой породы, как «питбуль», не существует.

Термин питбуль на самом деле относится к нескольким различным породам, включая американского стаффордширского терьера, американского хулигана и стаффордширского бультерьера, хотя, когда люди слышат о питбуле, больше всего думают об американском питбультерьере, и это порода, о которой мы собираемся поговорить.

Октябрь — Национальный месяц осведомленности о питбулях, но всегда важно распространять факты об этих неправильно понятых собаках.

И если вы заинтересованы в том, чтобы принести домой щенка Питти, не забудьте усыновить его! Не делайте покупки! Вы можете найти их в приютах, в специальных спасательных учреждениях или наСтраница усыновления www.dog-time.ru который позволяет вам искать подходящих собак по породам в вашем районе.

Как вы думаете, щенок американского питбультерьера вам подходит? Вот что нужно знать щенкам питбуля.

1. Они любящие семейные собаки

Есть причина, по которой питбулей называют «собаками-нянями». Это потому, что они такие любящие и нежные с детьми.

Хорошо социализированный щенок питбуля полюбит всю семью, включая детей.

Они преданы и верны, и хотя обычно они доверяют незнакомцам и из них получаются плохие сторожевые собаки, они будут защищать свои семьи, если почувствуют опасность.

2. Им нужно много игр и сильные игрушки.

Щенки питбуля любят играть и жевать. Эта порода не для людей, которые не могут проводить много времени со своими собаками, так как у них много энергии и они могут стать разрушительными, если их не стимулировать физически и морально.

Жевательные игрушки являются обязательными, и они должны быть прочными жевательными игрушками, так как у щенков питбуля сильные челюсти.

Найдите прочные игрушки, которые не развалятся и не проглотятся.

3. Они не похожи на настоящих собак для травли быков.

Травля быков была жестоким спортом, предполагавшим использование собак в боевых рингах с быками, и была запрещена в 1835 году. Для этой цели разводили питбулей.

Тем не менее, агрессивные тенденции породы с тех пор почти полностью исчезли в наше время. Даже старые питбули крайне неохотно кусали людей, так как их владельцы хотели собак, которые не кусались, когда они протягивали руки к рингу, чтобы утащить собак.

Щенки питбуля не агрессивны, если их этому не научить, особенно по отношению к людям.

4. Им нужно обучение и социализация.

Щенки питбуля, как правило, упрямы и властны, но они очень умны и хорошо обучаемы. Их мозг впитывает трюки, как губка, но им нужна дисциплина и последовательность.

Они также должны встречаться с множеством других собак в раннем возрасте, чтобы общаться и предотвращать агрессию.

5. Они по-прежнему сталкиваются с несправедливой дискриминацией

Питбули — милые и любящие собаки при правильном обучении, но они все еще часто запрещены законодательством о конкретных породах и изображаются в СМИ как порочные. Ротвейлеры, доберманы и другие породы в то или иное время подвергались одинаковой дискриминации.

Исследования показали, что у питбулей в целом более приятный темперамент, чем у некоторых других пород, но некоторые жестокие люди используют их на рингах собачьих боев, что ухудшает их репутацию.

Если вы планируете завести щенка питбуля, убедитесь, что в вашем районе нет законодательства о конкретных породах, иначе власти могут арестовать вашего щенка. Если такие законы существуют в вашем районе, позвоните своим представителям и сообщите им, что вы хотите изменить эти законы.

У вас есть щенок питбуля? Планируете ли вы в ближайшее время принять его? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *