Продавец dog-time.ru Pet Secret Shopper в последний раз посещает Global Pet Expo и выбирает еще пять товаров, которые привлекли ее внимание и которые стоит искать в рознице.

Удивительная слизь: Мэри Поппинс говорит, что ложка сахара ослабляет действие лекарства. Это нормально для людей, но когда дело касается кошек, им нужно нечто большее, чтобы есть лекарства с ужасным запахом или лекарства, отпускаемые по рецепту. Жаль, что мисс Поппинс не знала о «Удивительной слизи». Несмотря на вводящее в заблуждение название (мы автоматически подумали, что это «ремонт обуви»), TAG смешивается с кошачьими лекарствами, чтобы создать вещество с великолепным вкусом, которое кошачьи с нетерпением слизывают. Поппинсу стоит написать об этом песню.

Умные кровати для домашних животных Dog Gone: Кроватки для собак и кошек любых форм (круглые, прямоугольные, квадратные), цветов и размеров — словом, что-то для любого питомца. Dog Gone Smart также производит прокладки для ящиков, поводки для курток, ошейники и дверные коврики.

Ликети Стик: Лакомство для собак и кошек без шумного жевания, грызения и грубых остатков, Lickety Stik выглядит как тюбик шарикового дезодоранта с шариком-роликом. Снимите крышку и позвольте питомцу лизнуть мяч, чтобы получить быстрое низкокалорийное угощение без беспорядка. Десять вылизывающих собак дают собаке 1 калорию, а в каждой бутылке — 500 вылизываний. LS бывает шести разных вкусов, включая несладкую курицу, тушеную печень и копченый бекон.

Продукты Paragon: Paragon использует другой подход к съедобным продуктам для жевания собак, с формулой на основе овощей, которая очищает зубы собаки и освежает ее дыхание. Жевательные таблетки бывают разных текстур, цветов и форм, в том числе дикобразы, аллигаторы и зубные щетки (насколько они подходят).

PetPaint: Да, вы можете покрасить свою собаку этими нетоксичными красками. Напишите сообщения на своей собаке с помощью нескольких шаблонов или займитесь фристайлом и превратите ротвейлера в шмеля, далматина — в зебру, а питбуля — носителем старой славы. PetPaint кажется идеальным способом дать вашей собаке костюм на Хеллоуин, о котором она не будет спотыкаться, когда ходит от двери к двери, трюк или угощая. PP также отлично подходит для спортивных мероприятий, так как вы можете дать своей собаке майку домашней команды.

Ознакомьтесь с обзором этих и других продуктов в Pet Secret Shopper.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *