Человек: Коринн
Клыки: Munchie & Muttley
Расположение: Сан-Франциско
Вместе с: 2005 г.
Тип: Смесь чихуахи / миниатюрного пинчера и микса корги
Любимая группа собак: Дайте собаке кость

Когда я впервые увидел Манчи, он был неподвижным серым морщинистым тонким комочком, лежащим в изолированной конуре. Он был лысым. Он выглядел и пах ужасно. Было ясно, что первый год его короткой жизни, должно быть, был довольно плачевным. Я работаю в приюте, и почему я обратился к этой собаке после всех, кого я видел, я не знаю.

Что я действительно знаю, так это то, что через полтора года после того, как он пришел со мной домой, у него густая шерсть, и он такой быстрый и грациозный, как любая собака, которую я когда-либо видел. Должно быть, в прошлой жизни он танцевал чечетку. Его нежные поцелуи в глаза делают меня счастливой, и он тоже.

Мой Маттли появился примерно шесть месяцев спустя. К несчастью, запертый в задней части приюта, он пришел из дома, где жестоко обращались. Если бы его не заставили носить конус на шее при нашей первой встрече (из-за глазной инфекции), он бы сильно укусил меня. Он пытался как сумасшедший — он был кружащимся дервишем с волнистыми черными волосами, зубами и махающими ногами.

Тогда все было кончено. После того случая он решил довериться мне и быстро проник в мое сердце.

Две разные собаки, маленькие, любящие, веселые и очень нуждающиеся. Я никогда не планировал заводить маленьких собак или больше кобелей, но, к счастью для нас троих, в планах есть выход на юг. Я обнаружил, что это довольно типично для людей и их домашних животных.

Счастье находится в любви и в том, чтобы быть любимым. Все дело в любви, детка.

Есть хорошая история? Отправьте нам свой Как мы встретились. Эл. адрес[электронная почта защищена]–И обязательно приложите фото вас и вашей собаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *