По мере того как все больше людей понимают важность питания для своего здоровья, они начинают задумываться о том, что содержится в миске с едой их собаки. Производители продуктов питания очень рады помочь, и последние продукты, скорее всего, будут маркированы как натуральные или органические, и будут включать ингредиенты, которые, как утверждается, укрепляют здоровье, такие как черника и лососевое масло. Тем не менее, по-прежнему может быть проблемой отделить высококачественную пищу от собачьего эквивалента нездоровой пищи.

Покупка хорошего корма для собак

Чтение этикеток на кормах для собак — занятие бесполезное, если вы не знаете тайных правил, регулирующих то, что они могут сказать, но вот несколько советов.

  • Ингредиенты должны быть перечислены по количеству в порядке убывания. Итак, если мясо является первым ингредиентом (идеал, к которому следует стремиться), технически пища содержит больше этого ингредиента, например курицы, чем любого другого ингредиента. На самом деле курица — тяжелый ингредиент, потому что она содержит много воды, поэтому производителям легко манипулировать этикеткой, сначала перечисляя курицу, а затем добавляя различные зерна, такие как пшеничная мука, пшеничная мука, пшеничная мука и т. Д. . Однако это все пшеница, и если бы вы взвесили это с курицей, она, вероятно, перевесила бы птицу.
  • Первым ингредиентом на этикетке всегда должно быть мясо с названием.— например, курица, баранина или говядина — в отличие от обычного «мяса», которым может быть что угодно.
  • В пище должно быть больше мясного белка, чем зернового. К сожалению, на самом деле нет никакого способа сказать это по этикетке.
  • Один или несколько видов мяса или высококачественных молочных продуктов, таких как яйца, должны быть указаны среди первых трех-пяти ингредиентов. Если первым ингредиентом является мясо, а за ним только зерно, или если первый ингредиент — зерно, перед покупкой проверьте продукты других производителей.
  • Маркетинговые термины, такие как натуральный или премиальный, не имеют официального юридического определения.Если вы хотите знать, что производитель подразумевает под «ингредиентами, пригодными для людей» или «на 70 процентов органическими», позвоните в компанию и получите несколько ответов. На каждой банке или пакете корма для собак должна быть указана контактная информация производителя на этикетке.

Сколько кормить собаку

Сколько ест ваша собака, зависит от ряда факторов, включая возраст, структуру костей и уровень энергии, а также качество пищи, которую вы ей даете.

Более важным, чем количество еды, которое получает ваша собака, является его общее состояние. Он должен выглядеть мускулистым, а не толстым. Если вы не уверены, что у него лишний вес, проверьте его зрение и проведите практический тест. Сначала посмотрите на него сверху вниз: у него должна быть видимая талия. Затем положите руки ему на спину, большие пальцы рук вдоль позвоночника, а пальцы растопырены вниз. Вы должны чувствовать, но не видеть его ребра. Если вы не чувствуете последние два ребра, ему нужно меньше еды и больше упражнений. Если вы видите его ребра, покормите его еще.

Иметь ввиду:

  • Вашей собаке понадобится меньше еды, если она будет качественной и содержит первоклассные ингредиенты. так что не думайте, что вы экономите деньги, покупая самый дешевый бренд или что-то еще со скидкой. Это потому, что продукты с высококачественным белком более легко усваиваются, то есть ваша собака может использовать больше питательных веществ, которые они содержат, чем продукты на основе злаков. Вы можете увидеть разницу в более компактном и твердом стуле.
  • Измеряйте его еду и кормите его два раза в день. вместо того, чтобы все время оставлять еду вне дома. Уберите все, что осталось в его миске, если он не закончил это за 20 минут, и вы поможете сдержать ожирение. Если вы будете делать ему много упражнений каждый день, все остальное будет сделано.

Факты о еде

  • Давайте собаке полезные закуски, например фрукты и овощи: дольки яблока, морковные палочки, дольки апельсина, ломтики банана и замороженные овощи — все это фавориты собак.
  • Это нормально дать собаке немного того, что вы ели на ужин, но только те кусочки, которые вы бы съели сами — без жира и хрящей, пожалуйста!
  • Некоторые продукты вредны для собак и могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем. К ним относятся шоколад, лук, изюм и виноград.
  • Кормите собаку каждый день в одно и то же время.
  • Всегда кормите собаку в миске или вы просите, чтобы ваш лучший друг на всю жизнь просил милостыню за столом и преследовал вас по кухне.
  • Убедитесь, что то, что вы покупаете, богато белком, а не зерновым. и что он протестирован AAFCO. AAFCO, Американская ассоциация должностных лиц по контролю за кормами, является наблюдательной группой, которая устанавливает стандарты тестирования и маркировки пищевых продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *