Куини, собака, используемая для медицинских экспериментов

Трудно поверить, но инвазивные медицинские эксперименты все еще проводятся на собаках и кошках в этой стране во имя исследований.

Если вы не уверены, что использование животных, кроме человека, для экспериментов не нужно — и, что более важно, неэффективный — щелкните этот пост: Тестирование на животных неэффективно.

И если вы не уверены, что это вопиюще с этической точки зрения, щелкните этот пост: Что мы сделали с Родни. К сожалению, история Родни — не самое худшее. Итак, если у вас все еще есть какие-либо вопросы относительно того, является ли эта практика презренной с моральной точки зрения, погуглите «животные, используемые в медицинских экспериментах». Это должно устранить все сомнения.

Хорошая новость заключается в том, что Национальный институт здравоохранения скоро запретит любому учреждению, получающему федеральное финансирование, покупать животных у «дилеров класса B», то есть групп или отдельных лиц, которые продают животных, приобретенных в приютах или другими недорогими способами. И хотя это шаг в правильном направлении, этого недостаточно. По данным Комитета врачей по ответственной медицине:

«Запрет на использование кошек у дилеров класса B не вступит в силу до октября, а использование собак не будет прекращено до 2015 года».

Мало того, дилеры класса B по-прежнему смогут продавать животных частным неправительственным организациям.

Вы можете помочь положить конец Теперьк этой узаконенной форме пыток. Попросите своего конгрессмена стать соавтором Закона о безопасности и защите домашних животных и вынудить дилеров класса B прекратить работу. Щелкните здесь, чтобы изменить ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *